Базилик хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, салатами, супами, яйцами, рыбой, сыром, бараниной, пиццей и соусами для макаронов. Эта приправа используется в омлетах, салатах, блюдах из крабов. Он служит приправой к мясным, грибным, рыбным блюдам. Оригинально сочетается с майораном, петрушкой, кориандром, мятой, эстрагоном
Орегано (душица) довольно сильно напоминает майоран, поэтому эти специи взаимозаменяемы. Его кладут в пиццу, пасту, он замечательно сочетается с помидорами,сыром и грибами. Подходит к рыбе, горячим бутербродам, супам (особенно томатным), блюдам из курицы, фасоли, яиц.
Орегано идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами, используется для запеченной свинины и ягнятины, мясных супов, запеченного картофеля. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. Его также добавляют к мясу, жаренному на открытом огне (шашлыкам, колбаскам, дичи). Орегано отлично гармонирует с базиликом, майораном, тимьяном и перцем
читать подробнее
(c)
Кокосовое печенье с шоколад...
[Print]
Amaeth