замачиваем горох....Ждем!
в это время забрасываем в кастрУльку копченные свинные ребрышки и доводим до кипения.....достаем ребрышки и разбираем на
мухиотдельнокотлетыотдельномясо-кости
Отставляем пока в сторонку!!
В кипящий бульон закидываем горох....Ва-а-а-арим!Периодически нежно помешивая!
В это время чистим картошечку и делаем зажарочку из лука и мноооооогА морковки!
Кады зажарочка готова - закидываем ее и порезанный картофель в каструльку с кипящим горохом!
Пока есть время мелко-мелко рубим зелень(укроп и петрушечку
)
Пробуем на соль и перец!
Вылавливаем картошечку и пробуем на зуб...готова ли?
Если да, то закидываем туда мелко порубленное мяско с косточек и зеленушку!
иииииииииии........
Няяяяяямочки!!!!!
Наливаем в тарелочку ба-а-а-альшой половничек свежеприготовленного явства!
Легким взмахом руки подносим ложечку горячего супчика ко рту.....слегка дуем, шоп не обжечься.....а-а-а-апрокидываем в ротовую полость....меееедленно провожаем-проглатываем супчик в предназначенную для него емкость, то бишь желудок.....
))))Можно при этом задержать дыхание и закрыть глаза от смака!
))))
В момент удара жидкости в стенки желудка......именно в этот момент и никак не раньше...откусываем небольшой кусочек хрустящей горбушечки ароматного хлеба, намазанного горчичкой.....Хорошо прожевываем....проглотываем....и в то время когда душа отлетает в рай, получаем и-и-и-истинное удовольствие от творения рук своих!!!
Ну шо еще для Щастья надо?
)))))))
Приятного аппетиту, страна!!!!
Уже можно..
[Print] 1 2
vvol