Дожили.. подсел на супы
И это при том, что я их не ел наверное лет 10-15.. за исключением разве что грибных иногда..
А варил их ооочень давно.. а щаз - вот хочется и все, приходится себе их варить ))
Крестная фея я еще только осваиваю свои вкусовые пристрастия в части супов )) но лучше ченить легкое, нежели напрочь жЫрное и с куриной шкурой и прочими невкусными запчастями.. ими у меня в свое время и отбили желание их есть ))
Sunsai Рекомендую тогда овощной с плавленным сыром - очень легкий и вкусно. Я правда больше с мяяяясом люблю, например с фрикадельками хороший может быть и быстро готовится.
Sunsai С сыром очень хорошо получается, честно, потому как его надо на терке потереть и он совсем растворяется, придает только вкус такой сливочный бульону.
tarik
да я давно меньше жрать стал.. уж с год как )) но на супы подсадили недавно ))) просто летом можно совсем не есть.. или есть раз в день-два.. а вот осенью-зимой уже совсем не поешь.. организм требует калорий )) да и на велике не покатаешься, чтобы съеденное потратить
Молитва
да пока какие там рецепты.. покупаешь замороженную смесь для супа, кидаешь ее вместе с парой бульённых кубиков в кастрюлю, ну и еще добавляешь вермишель-рис по вкусу.. а можно и не добавлять ))
в общем еще пока не пришел к самостоятельному полному циклу изготовления супов
Sunsai замороженная смесь для супа? это как?
бульонные кубики во мне вызывают органические протесты
по-моему, значительно полезнее грибной суп на бульоне из куриной грудки - легкий, ароматный, делается быстро
Молитва ну так, хортекс там или еще ченить.. овощи, грибы, травки.. мясо можно добавить живое при желании.. или кубики
а насчет легко и быстро - когда я работаю для меня быстро - это пару раз сбегать на кухню на митуну-две.. а никак не 20-30 минут там непрерывно торчать ))))
Sunsaiда пока какие там рецепты.. покупаешь замороженную смесь для супа, кидаешь ее вместе с парой бульённых кубиков в кастрюлю И это здоровая пища??? Не, срочно перейти на съедобные вещи
Молитва Хо, что же это за мужчина без супчика? Без жирного борщика? Или без соляночки? Или ушицы? А как же вкусная беленькая - она под горячий жирный супчик то сказочно идёт. Жена бывает балует - с работы приезжаю, а там - борщик... стопочка... ммммм......
юбилей
[Print]
Sunsai