Вчера я решилась испробовать запеканку по рецепту
ysnyvshaya.
Сходила в магазин, осталась с 10ю рублями в кошельке

, зато всё приготовила. Пахла она очень аппетитно
А сегодня попробовала её на обед: очень вкусно, мне понравилось. Спасибо за рецепт.
Буду пользоваться))
курица (я брала филе, примерно 500 грамм)
луковица
кабачок (я взяла примерно столько, сколько было курицы. можно брать больше, кабачка чувствуется мало)
2 сырых яйца
200 гр тёртого сыра
пачка творога (200 гр)
ложка сметаны
соль, перец
зубчик чеснока
2 ст.л. муки
Курицу отварить, порезать на небольшие кусочки.
Обжарить мелко порезанный лук и, как он зазолотится, добавить резаные полукольцами (я делала четвертинки) кабачки. (Я их немного потушила, пока они почти не стали "прозрачными".)
Курицу и кабачки смешать, добавить 2 сырых яйца, грамм 150 тертого сыра, творог, сметану, соль, перец, зубчик чеснока, муку. Все перемешать, посыпать тертым сыром и запекать минут 30-40.
Состояние кулинарное
Суббота, 31.05
[Print]
Masjanja