Making love with life
Pretty Poison
дневник заведен 25-10-2004
постоянные читатели [131]
abrakadabra, Aleks Di, Alyona, Amalteya, Analogue, anew, Angel_Y8, Anlim, Asti_, Astrea, Baby Jane, bbs_girl, Blind Side, Bruen, Ciparisa, Dahlia, DERZOST, Douce, ease, Endless, Eureka, genij_v_trusikah, Glenn, IceLady, infuzorikova, Insatiable, jast_merridz, Jenny_Hamster, Just Be, Kosares, koshka v okoshke, Ksu, k_enia, Lakosta, Lavazza, Lelishna, li tochka, Liberty_forever, likeyouare, Luc, Lucky Girl - 2, ma6er, malika, malipok, Marjerri, Marta, mary_april, mAshroom, May Be, MeW, Milady V, Mini me, Mol, my ra, navi, Nessy, Nikion, Nipen, olga_sem, PAwell, Porcelain, PreTty_CaT, Princessen, Progressor, Rainbow, Red Rose, Ronaldik, SaraFoster, Seashell, Sinichkina, Soul, Stalk, sweetgirl1989, Tarie, temendoza, veranka, Very Happy Death, Volna, When I was mad, Wilvarin, zakamka, Zanozka, zubchik, АКУНА МАТАТА, Аннушка_Масло, Ануца, Бордо, БУМбусик, Верю_в_Счастье, Виноград, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Даря, достало, Дурёха, Жнец, ЗазнобА, Заточкина, Зом, Инквизитор, Каллипсо, Кендоскани, Косильщик лужаек, Косметичка, Красавка-гость, КраткЖизнеизложение, Леди независимость, МаУ, Меломори, Мелюзина, Молитва, Москви4ка, Ножка на ножку, Обаяшка, Перевязка, По вселенной пешком, Потерявшаяся, Простор, прошлоенепошлое, РасчЮдесная, Рика, Славентий, Смешная девчонка, Солныш-ка, Спящая, Счастье есть, талестра, Тейя, Фаза Луны, Эгоистка__, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
13-02-2014 17:19 Ооочень вкусные домашние трюфели!


Всем привет!
Кому быстрый простой и невероятно вкусный рецепт домашних трюфелей?)) Их есть у меня.
Завтра 14 фераля и к тому же пятница - нет повода их не приготовить :))

Понадобится 300-400 г печенья (у меня было домашнее, но можно взять любое любимое, можно юбилейное, можно с орешками или изюмом)
125 г сливочного сыра без добавок (альметте, филадельфия)
100г шоколада
Немного сливок 10% или молока

Итак, в блендере (комбайне) измельчаем печенье в крошку.
Добавляем сыр, перемешиваем все, получится пластичная масса из которой можно скатать шарики. Готовые шарики убираем в морозилку на 10 минут.
В это время делаем шоколадный ганаш - расплавляем шоколад в микро, добавляем немного сливок или молока, чтобы шоколадная масса не была очень густой (консистенция кефира нам нужна).
Достаем шарики и по очереди мокаем в шоколадный ганаш (удобно их нанизывать на зубочистки или шпажки).



Отправляем готовые трюфели в холодильник на несколько часов.
Это все. Вы не представляете как это вкусно :))) Особенно если изначально у вас было вкусное печенье!
Комментарии:
луч солнца золотого
когда ж я доберусь до всего этого)))
13-02-2014 19:24
Камрад
как всегда утащила. спасибо!
Камрад
Солнце за мной когда-нибудь доберешься :)))

Ksu на здоровье!:))
Камрад
интересненько!) спасибки!
ночной снайпер
спасибооо
соседка,к. ты не знаешь
Спасибо! Утащила на опробование
Камрад
БУМбусик genij_v_trusikah Bruen псегда пожааалуйста! :))
29-03-2014 21:18
Камрад
Я сделала! Только у тебя они сами по себе такие темные, без шоколада когда, печенье шоколадное чтоль было?) брала их с собой на застолье к родственником, чая они не дождались, были слопаны ) всем очень понравилось, теперь надо еще для А. отдельно сделать. Один вопрос, у тебя они к тарелке не прилипают? Куча шоколада на тарелке осталось (
Камрад
Mini Me о, круто)) рада, что понравилось) у меня там шоколадное печенье участвовало, да)) у меня просто разного вида было) Шоколад у меня хорошо застыл, но я с тарелки все равно подковыривала ложкой, чтобы они отставали без потерь))
31-03-2014 20:01
Камрад
Pretty Poison у меня стояли ночь, но застыли плоховато( много сливок добавила или мало в холодильнике охлаждались? мож в морозилку их ваще надо?)
Камрад
Mini Me скорее всего много сливок. За ночь должны хорошо замерзнуть. В морозилку не надо, а то потом никто не разгрызет)))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть