Ку-ку! DONT WORRY! BE HAPPY!
Растеряшка Пеппи
дневник заведен 09-09-2015
постоянные читатели [26]
allure_TYCA, ARMY, galynca, Iskatelnica, Lady_Cherry, Me4ta_Tyca, Mumuhug_tyca, psiheya013, psiheya013_tyca, seagull013, Ubuntu, Yuna tyca, zubchik, Авиация_ туса, Альфи, Белый, Влюблённая_Туса, Дикая_ТУСА, Ехидна_Туса, Ёлка_Туса, Китнисс_туса, Ланочка ПМ, Порядковый номер, Рэй, с небом на ты Туса, Статус занят
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
[2] 08-10-2021 15:55
октябрь

[Print]
Растеряшка Пеппи
[2] 02-02-2021 20:00
не не не

[Print]
Растеряшка Пеппи
[2] 15-09-2020 09:54
мистики-ужастики

[Print]
Растеряшка Пеппи
[2] 14-09-2020 00:09
И шоб мне ни НЯВ!

[Print]
Растеряшка Пеппи
03-12-2015 13:40 Рождественские яблоки
Украшения новогодние: яблоки, расписанные глазурью


Вы думаете, что это новогодние шары? А вот и нет! Это красные свежие яблочки, расписанные белковой глазурью. Такие украшения новогодние делают в Словакии и украшают им не только новогоднюю елку, но и праздничный стол и комнату.
Для белковой глазури потребуется:
•140 грамм сахарного песка,
•1 яичный белок ,
•несколько капель лимонного сока,

Важно сбивать белок с сахаром не менее 10 минут.
Как правильно приготовить белковую глазурь,
можете прочитать в статье "Как украсить торт".

Вот что получилось у меня (мастику заправляла в маленький полиэтиленовый мешочек, желательно. чтобы полиэтилен был потверже, как в файле, тогда получается более точный рисунок).


Состояние доброе
Комментарии:
камрад
красота!!!

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть