записки сумасшедшего
Masjanja
дневник заведен 23-05-2011
постоянные читатели [59]
Amaeth, applepie, Aquarius Moon, bAf, BetSi, dawn, Endless, green froggi, gwenog, Hard Angel, helen_stoner, Innuendo, Jelita, Jenny_Revenger, jmot, kel, Lelichek, Liberta, loonita, Marjerri, Mystery V, nacht, Nastasya, Njra, Olya, Russa_mirs, Seashell, sky_unltd, Snow, Soul, Super Bubba, tagetes, tjcat, vasilek, vetochka, ysnyvshaya, zubchik, Алалина, Апрельская Ведьма, бабайка, дАма хозяйка, Динго, Душа Радужная, Ирча, Каштанка, Кир, Коста Рика, Ланочка ПМ, Меламори, Молитва, Оветгана, одинокая волчица, Порядковый номер, Ребро Адама, рыбка, Рэйн, Соседка, талестра, Фламиника
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [8]
Яндекс.Метрика
27-01-2016 11:56 19/365 сладкая колбаска
Вчера сделала колбаску по отложенному рецепту
Со второго раза. Потому что печенье я снова ломала руками. И когда сделала две трети, поняла, что натёрла мозоли на пальцах
Остатки вчера доделывала в ступке.

Styracosaurus, по мне, 8 ложек достаточно )))
Хотя я вспомнила, что колбаску уже делала
И почему-то мне кажется, что та консистенция, со сгущёнкой, была лучше.
Комментарии:
архозавр
А из какого печенья ты их делала?))
27-01-2016 15:56
Камрад
Styracosaurus, кажется, называется тирлим или что-то подобное.Выбирала сахарное печенье без добавок
архозавр
Masjanja, я не знаю такого названия)) но смысл поняла)) я в прошлый раз по рецепту со сгущенкой тоже делала из сахарного печенья, типа "К чаю" какое-то))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть