записки сумасшедшего
Masjanja
дневник заведен 23-05-2011
постоянные читатели [59]
Amaeth, applepie, Aquarius Moon, bAf, BetSi, dawn, Endless, green froggi, gwenog, Hard Angel, helen_stoner, Innuendo, Jelita, Jenny_Revenger, jmot, kel, Lelichek, Liberta, loonita, Marjerri, Mystery V, nacht, Nastasya, Njra, Olya, Russa_mirs, Seashell, sky_unltd, Snow, Soul, Super Bubba, tagetes, tjcat, vasilek, vetochka, ysnyvshaya, zubchik, Алалина, Апрельская Ведьма, бабайка, дАма хозяйка, Динго, Душа Радужная, Ирча, Каштанка, Кир, Коста Рика, Ланочка ПМ, Меламори, Молитва, Оветгана, одинокая волчица, Порядковый номер, Ребро Адама, рыбка, Рэйн, Соседка, талестра, Фламиника
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [8]
Яндекс.Метрика
17-06-2016 11:22
Так, чтоб опять не потерять. Готовила недавно замороженное филе трески
Рецепт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/7179/
В целом даже неплохо. Только у меня трески было прилично, получилось две кастрюльки. Одна с майонезом, а вторая - с майонезом "системным", т.е. натуральный йогурт с соевым соусом. Лёшка сказал, что с майонезом вкуснее.
Нарекания с рецепту только одно: у меня очень долго готовилась картошка. Поэтому я думаю, что надо было картошку класть вниз, тогда она приготовилась бы быстрее, оказавшись в водичке.

Olya, и треска получилась совсем не сухой
Комментарии:
17-06-2016 11:39
Лёлишна
О, спасибо, возьму на заметку...правда духовка у меня пока не работает надеюсь, починим в ближайшее время
17-06-2016 11:57
Камрад
Olya, пусть скорее починится. я как-то вообще перешла на готовку в духовке в последнее время.
ну и треска еще осталась, буду дальше экспериментировать))
17-06-2016 15:14
Камрад
Как все эти кулинарки любят уменьшительно-ласкательные суффиксы! Аж в глазах рябит! Рыбка, маслинки, картошечка. Тьфу!
А вообще, я так любую рыбу делаю (в Питере и Москве всё плохо с треской), только чуть проще - вниз картошку, потом рыбу, обильно луком посыпаю и сыр. Ну и в меру майонеза (в меру, в моём понимании, - это не каждый слой поливать, а где-то через один).
С лёгкой руки Прекрасной няни это блюдо в моём доме стало называться Рыба Фиш
17-06-2016 15:17
Камрад
Amaeth, я что-то даже внимания не обратила, наверное, мимо пропускаю, чтоб не раздражаться )))
Вот я тоже думаю, что картошку надо было вниз. Ну и майонез стараюсь не использовать. Здесь он только сверху был. Надо запомнить рецепт. В целом не сложно совсем и быстро
17-06-2016 15:20
Камрад
Masjanja, я как раз такую рыбу делала, когда забыла вообще в неё специй добавить и даже соль, но благодаря сыру мне соли хватило прям идеально!

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть