в Германии
- рыба не пахнет, даже рыбой.
- можно есть без опасения сырой фарш, только добавив в него репчатого лука и посолив для вкуса.
- вся еда, что продают на улице вкусная.
Starik67, щаз колхозов нет, сплошь частные хозяйства, там разве что из своего кармана стырить, но не в этом дело, свиння просто болеет примерно теми же болячками и паразитами, что человек, поэтому даже у проверенной ветеринарами свинины часто остается возможность быть заразной в сыром виде. А сырое сало и вовсе непользительно. В общем, каждому свое, но поросятину я протушиваю-прожариваю получше)))
бррр, даже у домашней свинки на колхозном тыреном зерне какая-нить тварь завестись может, страшное дело!
щаз колхозов нет, сплошь частные хозяйства, там разве что из своего кармана стырить, но не в этом дело,
Ты выдаешь противоречивую информацию.
Q-River Ты правильно делаешь, что не ешь сырое мясо, потому что даже кошку я кормил только отварным. После сырого мяса надо было давать срочно глистогонное.
Starik67, в первом случае был эвфмеизм))) Образное, так сказать, выражение. А с мясом у меня разговор короткий - отдельный нож, отдельная доска, обработка поверхности после
Совсем недавно прочел корот...
[Print]
Martin Riggs