Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
26-11-2009 21:21 кулинаркО » Гуляш из говядины с кукурузой и огурцами
С рисом или макарошками - мням

полкило говядины
лук - по вкусу
пару зубчиков чеснока,
1 красный, 1 зеленый перцы
лаврушка
1/2 стакана мясного бульона
банка консервированной кукурузы (200 гр).
маринованные огурцы (200 гр)
черный перец молотый
1 ч.л. соли

Мясо нарезаем кусочками по 3 см.
Нашинковать лук и чеснок.
Перец - соломкой.
Обжарить лук, добавить мясо и хорошенько обжарить.
Добавить перец, лаврушку.
Соль развести в бульоне, залить мясо и тушить под крышкой на слабом огне минут 80-90.
При необходимости добавлять воды.
Кукурузу и огурцы, нарезанные кубиками, добавить за 10 минут до окончания готовки.
Перед подачей можно добавить немного сливок (не слишком жирных) или сметаны.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть