Магия вкуса
клуб заведен 03-09-2011
постоянные читатели [29]
3 CaHuTaPa, Amaeth, Andry Smart, Anlim, blackpuma_lara, chaori, Evolet, goldenandy, mary_april, Mechanic, Milady V, Princessen, Pulka, Rainbow, Sappho, Ubuntu, vika_muntyan, Wilvarin, Безумный рыбник, Бордо, дАма хозяйка, кАрАпУзькА, Каштанка, Леонида, Меламори, Тейя, только_ТВОЯ, Штучка, Эстетка
хранители [2]
Liberta, Mechanic
участники [14]
3 CaHuTaPa, Andry Smart, blackpuma_lara, Liberta, mary_april, Mechanic, Wilvarin, Авантюристка, дАма хозяйка, Карпатский ёж, Кирара, Кукушкина, Мама сыночка, только_ТВОЯ
закладки:
цитатник:
клуб:
интересы [3]
07-09-2011 14:45 Liberta » ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Ингредиенты
на 3-4 литра супа:

1.шампиньоны - 500 г
2.картофель - 2-3 шт.
3.морковь - 1 шт.
4.вермишель-паутинка - 2 горсти
5.лук репчатый - 1 шт.
6.зелень (укроп, петрушка)
7.соль


Шампиньоны помыть, порезать и положить в кастрюлю. Залить кастрюлю водой. Отварить шампиньоны в подсоленной воде. Пока варится грибной бульон, почистить и мелко порезать репчатый лук. Потереть на крупной терке морковь. Отделить бульон от грибов, пропустив его через дуршлаг. Оставить шампиньоны в дуршлаге, чтобы с них стекли остатки бульона. Обжарить шампиньоны вместе с луком и морковкой на сковороде с растительным маслом. Почистить и мелко порезать картофель. В грибной бульон положить картофель и довести до кипения. Добавить обжаренные лук, морковь и грибы. Мелко порезать зелень. Добавить в грибной суп вермишель-паутинку и варить до готовности вермишели. Когда сварится вермишель, добавить зелень, выключить грибной суп, накрыть крышкой и дать настояться. Грибной суп из шампиньонов готов. Подавать со сметаной.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть