Making love with life
Pretty Poison
дневник заведен 25-10-2004
постоянные читатели [144]
abrakadabra, Aleks Di, Alpha, Alyona, Amalteya, Analogue, Anette, anew, Angel_Y8, Anlim, Asti_, Astrea, Baby Jane, bbs_girl, Blind Side, Bruen, Ciparisa, Dahlia, DERZOST, Douce, ease, Endless, Eureka, genij_v_trusikah, Glenn, IceLady, infuzorikova, Innuendo, Insatiable, jast_merridz, Jenny_Hamster, Just Be, Kanpu3Ka, kidkid, Kosares, koshka v okoshke, Ksu, k_enia, Lakosta, Lavazza, Lelishna, li tochka, Liberty_forever, likeyouare, Luc, Lucky Girl - 2, ma6er, malika, malipok, Maria, Marjerri, Marta, mary_april, mAshroom, May Be, MeW, Milady V, Mol, motor oil, my ra, navi, Nessy, Nikion, Nipen, nt, olga_sem, PAwell, Porcelain, PreTty_CaT, Princessen, Progressor, Rainbow, Red Rose, Ronaldik, SaraFoster, Seashell, Sinichkina, Soul, Stalk, sweetgirl1989, Tarie, temendoza, veranka, Very Happy Death, When I was mad, Wilvarin, zakamka, Zanozka, zubchik, Авантюристка, АКУНА МАТАТА, Аннушка_Масло, Ануца, Бордо, БУМбусик, Верю_в_Счастье, Виноград, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Даря, достало, Дурёха, Жнец, ЗазнобА, Заноза, Заточкина, Зом, Инквизитор, Каллипсо, Кендоскани, Косильщик лужаек, Косметичка, Красавка-гость, КраткЖизнеизложение, Леди независимость, Мару, МаУ, Меломори, Мелюзина, мирная скво, Молитва, Москви4ка, Ножка на ножку, Обаяшка, Перевязка, плюха-хрюха, По вселенной пешком, Потерявшаяся, Простор, прошлоенепошлое, РасчЮдесная, Рика, Славентий, Смерть с ромашками, Смешная девчонка, Солнце за мной, Солныш-ка, Спящая, Счастье есть, талестра, Тейя, Фаза Луны, Эгоистка__, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
27-11-2013 17:04 Мой осенне-зимний уход за кожей лица от AnneMarie Borlind
Давно я не писала про косметос - исправляюсь))



Хочу рассказать про новый для меня немецкий бренд органической косметики AnneMarie Börlind.
Для меня-то он действительно новый, но самому бренду уже более 50 лет. В России эта косметика считается элитной (кто бы сомневался), но в Европе и США эти продукты можно купить по вполне адекватным ценам.
Философия компании AnneMarie Börlind, как и большинства органических брендов, базируется на использовании только натуральных продуктов. В основе продуктов вода из термального источника, расположенного в курортном местечке Шварцвальд на юго-западе Германии. Все ингредиенты имеют растительное происхождение. При это их биохимическая структура не изменяется искусственно. Таким образом средства AnneMarie Börlind состоят в основном из натуральных масел, экстрактов растений, выращенных в экологически чистых зонах.
вся продукция сертифицирована по эко-стандартам, не тестируется на животных и не содержит ГМО.

Расскажу о том, что мне удалось попробовать..



Все продукты AnneMarie Börlind делятся на линейки по типам кожи и предназначению:

Для проблемной кожи
Для комбинированной и жирной кожи
Для чувствительной кожи
Для сухой кожи
Для зрелой комбинированной кожи
Регенерирующая линия для "средне-возрастной" кожи
Линия Anti-Aging для зрелой кожи
Расширенная Anti-Aging система
Линия натуральной декоративной косметики
Средства для мужчин
Спортивная серия средств для тела
Средства для тела

Я наконец-то решила заказать себе весь уход одной марки. Мне кажется, это правильно.
У меня комбинированная кожа, склонная к периодическим высыпаниям и обезвоживанию, поэтому я выбирала себе средства из разных линеек.

[B]AnneMarie Borlind, Purifying Care, Cleansing Gel Очищающий гель (уход за проблемной и жирной кожей)[/B]



Глубоко очищает кожу, не сушит. Содержит растительные экстракты. Выравнивает тон кожи, придает ей свежесть. Применить по утрам и вечерам, взбивая в пену с небольшим количеством воды.

Цвет у геля прозрачный, запах свежий растительно-морской. Пенится он прекрасно, достаточно одной горошины. Этот гель для меня оказался достаточно термоядерным. Он действительно хорошо очищает кожу, что называется, до скрипа. Но при этом и сушит ее тоже прилично, хотя обещали, что не будет. Эта проблема достаточно просто устраняется нанесением увлажняющего крема. Прыщики он подсушивает соответственно тоже. Так что счастливым обладательницам жирной и проблемной кожи я могу его посоветовать. Ощущение чистоты и свежести лицу он действительно придает. Но использовать его нужно обязательно с увлажняющими кремами или сыворотками.

AnneMarie Borlind, Combination Skin, Facial Toner Тоник для лица для комбинированной кожи



Экстракт водорослей стабилизирует выработку кожного сала, таким образом, помогая предотвратить жирный блеск. Активный комплекс из растительных компонентов препятствует избыточному салоотделению и матирует кожу. Зеленый чай активно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Применить утром и вечером, используя ватный диск.

Вот этот тоник меня меньше всего порадовал из всех продуктов. Во-первых, он ужасно пахнет спиртом. Он его содержит, да. И его там много. Я не люблю спиртовые тоники даже с моей комбинированной кожей. Считаю, что лишний раз высушивать кожу спиртом совсем не полезно. Можно конечно какие-то воспаления подсушить, но два раза в день на все лицо - ту мач. Но я решила довериться специалистом и все-таки попробовать. Нет, мне не понравилось. Кожу он сушит и стягивает еще больше, чем гель. И какого-то эффекта тонизирования я не ощущаю. Так что в тонике я разочаровалась. И уж тем более заявленной цены он не стоит. Мой любимый тоник от Натуры Сиберики за 150 р. куда лучше работает.
Вообще у этой марки проблема с тониками, они все алкогольные.

AnneMarie Borlind, Orange Blossom Energizer Антиоксидантная Сыворотка



Orange Blossom Energizer - двухфазное средство, состоящее из ценных масел первого холодного отжима и растительных экстрактов. Перед использованием необходимо взболтать, чтобы компоненты смешались, это позволит эффективнее работать. Кожа вновь преобретает упругость и жизненную силу. Серум не содержит консервантов.

А вот это моя любовь. Ну, во-первых, чисто эстетически - посмотрите какая красота!



Во-вторых, потрясающий цитрусовый аромат благодаря апельсиновой воде.
В-третьих, сами свойства. Достаточно пары капель сыворотки, чтобы распределить ее по всему лицу. Консистенция масляная, это естественно, т.к. в составе масло жожоба и макадамии. Сразу после нанесения заметно как выравнивается тон кожи, при этом сыворотка кожу не окрашивает, а достаточно быстро впитывается не оставляя жирного блеска, который можно было бы ожидать. После сыворотки можно не использовать крем, так как питания и увлажнения вполне достаточно. Поры не забивает, так что можно не бояться использовать на жирную или комбинированную кожу. Содержит спирт, но здесь он совсем не чувствуется, поэтому никакого дискомфорта не придает.
Закажу обязательно повторно и на подарки :))


[B]AnneMarie Borlind, Purifying Care, Facial Cream Крем для лица (уход за проблемной и жирной кожей)[/B]



Крем активно борется высыпаниями, акне и черными точками. Обладает увлажняющими свойствами. Делает кожу бархатистой, а так же матирует в течение дня. Наносить утром и вечером на очищенную тонизированную кожу.

Крем приятной консистенции - не слишком легкой, но и не плотной. Запах практически отсутствует, лишь легкий свежий травяной намек. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Хорошо увлажняет и питает кожу. Матирует на несколько часов. Хотя он и заявлен как противовоспалительный, я бы не сказала, что он эффективно борется с уже имеющимися воспалениями, но благодаря антибактериальным свойствам предупреждает акне. Воспаления он не подсушивает, но и кожу не стягивает, а комфортно ощущается на лице. Хорошо подходит как основа под макияж.
Как средство против прыщей он не будет эффективен, для этого нужно что-то по-серьезнее. А вот для поддержания хорошего состояния комбинированной или жирной кожи без запущенных проблем он прекрасно подойдет. Поры не забивает.
Единственное, чего мне не хватает - это SPF, т.к. в основном я использую его днем.


AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, Night Cream Ночной крем для чувствительной кожи



Успокаивающие, укрепляющие и увлажняющие натуральные активные компоненты помогают гиперчувствительной коже запустить собственные защитные механизмы. Кожа становится мягкой и эластичной. Крем не содержит отдушек, красителей и консервантов.

Крем очень плотный питательный. С запахом детского крема из СССР. По коже распределяется не так то просо, лучше растереть его в руках и наносить похлопывающими движениями, нежели растягивать по лицу вместе с кожей) Оставляет жирный блеск, но на ночь это не критично. При этом не ощущается маской на лице и впитывается довольно быстро, главное не переборщить с количеством.
Питает прекрасно, для осень и зимы отлично подойдет. Благодаря плотной текстуры расходуется очень экономно. Почти за три месяца у меня ушло только около трети тюбика. Поры не забивает, поэтому подойдет для любого типа кожи.


AnneMarie Borlind, Cosmetic Sponges Косметические спонжи



Ну, и до кучи расскажу про спонжики. Они хороши своим достаточно большим размером )больше, чем обычные, к которым мы привыкли. Я снимаю такими спонжами маски, с чем они справляются быстро и качественно. При желании их можно использовать с гелем для умывания. Они достаточно долговечны и не теряют форму, но менять их все рано нужно из гигиенических соображений. Но с другой стороны, говорят, их можно кипятить. Я правда не пробовала, но если так, то они вполне оправдывают свою стоимость.


В заключении хочу сказать, что в целом продукты от AnneMarie Börlind и я продолжу знакомство с этой маркой, хочу попробовать другие средства линии для чувствительной кожи, а так же что-нибудь из увлажнения, ну, и маски посмотреть. Так что рекомендую вам обратить на нее внимания - там очень много всего, на самом деле, так что каждый для себя что-то найдет :))

Расскажите мне, для ухода за лицом вы используете средства одной марки или разные понравившиеся комбинируете?

И кстати, поздравляю всех с наступившей зимой!:))
Комментарии:
Камрад
Я себе купила их крем вокруг глаз. Он очень классный! Советую.
Камрад
zakamka а он у меня как раз в посылке едет сейчас))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий