Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость
Busi
дневник заведен 10-12-2009
постоянные читатели [71]
закладки:
цитатник:
дневник:
20-06-2015 20:04 Кулинарое
День России отмечали 12-го в гостях. Я готовил плов. Настоящий, с бараниной, зирой, барбарисом и целой чесночной головойв чугунном казане и на открытом огне. Народ остался доволен. Во всяком случае 5-литровый казан воверх на пятерых уговорили очень быстро
А еще жареные на решетке и углях перепела "тапака" чертовски хороши. Где-нибудь под Угличем, скажем
Ну и свиные медальоны с дымком, замаринованные буквально за час до готовки, тоже удались.
И рыбинским "Жигулевским" запить недурно так.
И синца или чехоньку вяленую, ну или лещика к тому же пивку удачно так добавить.
Попозже в баньку сходить, после парной булькаясь в холодный пруд.
А, это уже не кулинарное. Тогда дальше...
После баньки - чай.
И можно рюмашечку холодной водочки. И помидорчиком-огурсиком самую малость закусить.
Хорошооооо
Комментарии:
20-06-2015 20:19
Камрад
да вы сговорилсь, что ли?! все про плов, да в казане, правильный!...
хорошо, что борщ в животе успокаивает :)
20-06-2015 21:54
Камрад
z_g, ну ингридиенты и 2 часа на готовку плюс от получаса до часа на уничтожение. Считаю, надо найти эти часы в расписании
Камрад
так вкусно!
21-06-2015 19:24
Камрад
Тихий океан, ооотпуск, жирую)
ять - нечего вз
Закрыть