Не люблю бобовые. Но это - ТАК вкусно и ТАК пахнет...
2 моркови порезать кружочками. Обжарить на оливковом масле. Добавить 1-2 луковицы и 2 зубчика чеснока. Обжарить до мягкости,добавить 1 ч.л. копченой паприки и 1 ч.л. кумина, 100 мл соуса барбекю. Выложить в овощи 2 банки фасоли, залить томатным соусом (я просто беру фасоль в томатном соусе). Довести до кипения, посолить, поперчить. Отправить в духовку при 180 градусах на 1 час.
Хлеб разломить на куски, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сыром, сверху - розмарин, сбрызнутый оливковым маслом.
Кокосовое печенье с шоколад...
[Print]
Amaeth