Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
13-12-2017 22:09 И ещё про еду и быт
Есть какой-то идиотский стереотип, что дескать жизнь холостяка это постоянная яичница с сосисками и то, что ему сложно там одежду в стиралку закинуть и пол тряпкой протереть.

Я ничего этого совершенно не ощущаю. У меня были периоды, когда я готовил сам - и, ну, так получилось, что на свой собственный вкус, я готовлю исключительно хорошо и разнообразно, и никаких вообще проблем с этим не испытываю и совершенно доволен тем, что у меня выходило.
Однако те периоды, когда я не готовил - я просто питался в кафешках годами. И скажу вам, там готовят прекрасно, быстро, разнообразно, всё свежее и горячее и в любое время, когда не придёшь и в любых количествах чего угодно. То есть я к тому, что вообще никакого недостатка в хорошей разнообразной пище никогда не ощущал.

Ещё меньше проблем с уборкой. Ну то есть те периоды, когда я жил один, я убирался реже, по сравнению с теми, когда жил с девушкой. Но это не потому что мне было сложно. Вообще сложность поддержания жилья в порядке сильно преувеличена. Если краской обои не поливать - усилия требуются минимальные.

Короче я к тому, что в бытовом плане я всегда чувствовал себя стопроцентно самообеспеченным и ни в какой помощи никогда не нуждался, и ни малейшего дискомфорта от самообеспечения своего быта никогда не испытывал.
Комментарии:
Наша Светлость
Полностью, совершенно, на сто пятьсот процентов согласен.
И вообще, ИМХО, все ужасы холостятской жизни придумали девушки, чтобы набивать себе цену. Типа, я борщ умею готовить
14-12-2017 12:02
ZOGадочник
"Мне ваще ок" - аргумент как раз для яичницы с сосисками каждый день.
Камрад
Я подло вру.
Ты раскрыл мою ложь.
14-12-2017 16:01
ZOGадочник
Формально, ты не врешь. Быть может просто вводишь себя в заблуждение. "У меня в комнате чисто", "я вкусно готовлю для себя", "сегодня бриться не надо".
Камрад
От тебя ничего не скроешь
Закрыть