Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
Пятница, 31 Мая 2013 г.
23:37
Случайно наткнулась на один отвратительный в своей забавности фотодокумент. В сети, конечно, в заменителе личных встреч нашего времени. Я хотела, в связи с этим, написать абзац или два. Но с возрастом я научилась думать перед тем как плюнуть. А документ сохраню на память.
Я, спустя 6 лет, еще не вполне уверена абсолютной правоте слов Дэнушки по тому поводу: "хуй с ним со всем". У меня все еще легкое чувство, что я нечаянно кому-то что-то подарила
21:50 Еще о еде:-)
Опыт приготовления мамалыги научил меня не отходить от некоторых блюд в процессе приготовления, особенно где-то так по-ближе к концу. Например, таким образом получается приготовить максимально нежное и не подгорелое гороховое пюре. До этого из гороха получались просто вкусные, иногда слегка пригоревшие к дну кастрюли, каши. И не так давно я решила попробовать идею добавления сметаны к гороховому пюре. Получается так вкусно, что даже вкуснее мамалыги. При этом, процесс приготовления, в отличие от ее, ебатней назвать сложно, язык не поворачивается:-)
Но маме Лыги все равно спасибо!:-))
12:12 Мне всегда казалось, что музыка рококо должна была быть скучной.
Оказалось, что и так тоже бывает:-)

Закрыть