Волоколамск, Россия
интересы [5]
Воскресенье, 26 Февраля 2012 г.
22:14
Я практически не участвую в различных опросниках, флеш-мобах. Но этот достаточно простой и интересный для меня. Правила просты:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам Вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемыми.

И я успела получить первые вопросы.
1. Хотела бы ты после окончания института остаться в Москве или всё же вернуться домой?
Я бы хотела остаться в Москве. Для этого я поступала в московский вуз, для этого я уже пятый год осваиваю профессию. Для этого я стараюсь получить максимум информации и впитать ее. Надеюсь, у меня получится.

2. Рассматриваешь ли ты возможность в будущем серьёзно заняться наукой?
Мне это не очень интересным представляется. Интереснее быть практиком, чем теоретиком, на мой взгляд. Но я не исключаю возможности, например, преподавания, но только, если, проработав какое-то время, меня бухгалтерия оттолкнет.
Хотя, никогда не зарекаюсь. Возможно, я просто не вижу интересной темы для себя.

3. Какие языки ты хотела бы выучить?
Я бы хотела выучить хорошо английский. Нет, я его учу со школы, кое-что я знаю. Но я хочу элементарно объяснить человеку, как выбрать в столовой обед, как пройти или проехать куда-либо. Пока я могу сказать что-нибудь только об экономике (и, если совсем честно, то не факт, что меня поймут).
И мне было бы интересно изучить, как это ни странно может показаться, литовский язык. В Литве живут родственники (хоть и разговаривают на польском). Пока я знаю только пару элементарных слов: спасибо, добрый день, доброе утро, добрый вечер. А что касается польского языка, то я частично знаю разговорный (не все слова знаю, не все могу сразу припомнить). Он схож с русским. В детстве, если у мен не получалось правильно сказать на русском слово, мама говорила на польском, а потом на русском, чтобы было легче. Например, если было тяжело сказать сразу «молоко», мне предлагали сказать «млеко».

4. Была ли ты влюблена в кого-нибудь?
Да, это был самый симпатичный одноклассник. Мне он нравился (как и половине нашего класса). Но до третьего класса.
Если говорить о более сознательном времени, то ответ тот же. Все началось спонтанно и, к сожалению, печальными открытиями и окончательными разочарованиями для меня закончилось (надеюсь, закончилось).

5. Вернулась бы ты в танцы, может, к другому преподавателю?)
Хороший вопрос) Я бы вернулась и к этому, но боюсь, что я превращаюсь в старушку для танцев. И к этому преподавателю я чисто физически не могу вернуться – слишком много времени в пути туда и обратно. Ну и все упирается во время, которого как всегда катастрофически не хватает.

6. Любимое направление музыки?
Трудно назвать что-то определенное. Я слушаю музыку под настроение, поэтому у меня есть и рок, и популярная музыка, и джаз, и даже оперные записи. Я скорее могу назвать предпочитаемых исполнителей, чем конкретный жанр. Например, мне нравятся Ночные Снайперы, мне нравится, как чувствует музыку Брендон Стоун.