Кулинария
клуб заведен 09-04-2003
постоянные читатели [79]
517design, alecsisse, AleXX, altorn, BELKA-KA, Brinkley, brownie, chemodankina, Creature, Dea, divan, fali, fl@sh, Grimble, HaH-uH, Hana Solo, Igorvs, IronFist, joker, July, k.r.e.v.e.t, kefirs, LEG, Lightly, llama, LV, Monkhermit, Nana Nickless, Nessy, new_wonder, Night Lynx, oburigen, Oksana24, paka, Panny, Philosoff, Pray, Query, Rocsi, rusfil, Salut, Samara, Shprotov, Skiminok, solian, Spitfire, Summerly, Tani, tea_tree, TES, Tyler, UmLeMa, Unatine, vakito, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Аленький Цветочек, Бесёнок, Брыська, Букля_, гений привычки, Грустные глазки, Джей, Духовные происки, Зеленый Ёжик, Кайса, Камрад П, Леон, маруся, Ойлэ, Он и она, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Риска, Скромняга-2, Та самая, Тигра, Янтарь
участники [60]
Abess, AleXX, bbs_girl, Brinkley, brownie, Christi, Creature, Dea, Delfinka, iWery, joker, k.r.e.v.e.t, Lampa, lapickas, Mantissa, Maribelle, Monkhermit, monona, Morticia Addams, najana, Nau, Nessy, new_wonder, oburigen, Philosoff, rusfil, Shakella, Shprotov, Sister, sleepy, solian, Soul, Soul_of_Light, Tani, taraka, TES, Ulitkin, UmLeMa, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Азалия, Аленький Цветочек, батарейка, Ветра, Грустные глазки, Джей, Заноза, Зинка, Йолка, Кама, Лампачка, Матильда, Неудачник, Ольга Че, Он и она, Та самая, Троевредие, Флейта, Эль
закладки:
цитатник:
клуб:
21-02-2006 18:40 iWery » Готовим в СВЧ
Еще один рецепт с моего любимого кулинарного сайта. Сама не готовила, но положительных отзывов тех, кто пробовал, много.)

Чили кон карне
1.5 фунта говяжьего фарша
1 большая накрошенная луковица
3 зубчика чеснока мелко нарезанных
2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
1 болгарский перчик, мелко нарезанный
1 баночка (6 унций) томатной пасты - наверное прибл. 3 ст.л.
1 баночка (14 унций) томатного пюре - грамм 200? не уверена
0.5 стак. воды
2 баночки (каждая по полкило) красных бобов, жидкость слить
1 ст.л. порошка чили (сhili powder), он не острый, скорее как паприка
1 ч.л. кумина
1 ч.л. орегано
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. кайеннского перца (вот этот острый)

На полной мощности 100% сварить фарш в течение 6 - 9 мин или до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Слить излишки жира - того, что из фарша натек. Положить все остальное в ту же стеклянную кастрюльку, перемешать, закрыть крышкой. Опять в микроволновку на полную мощность до закипания - минут 8 - 10. Еще раз тщательно перемешать и подержать в микроволновку на средней мощности 50% 45 - 55 мин. до загустения соуса. За это время нужно несколько раз перемешать.
Вместо говядины можно взять индюший фарш для большей диетичности
Enjoy

отредактировано: 21-02-2006 18:41 - Айстра

Закрыть