Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 23-05-2024 13:56
Нові персонажи

[Print]
Та сама киянка
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
11-02-2010 15:33
Вообщем, не знаю в чем там дело, в том, что это Басмати или в том, что я так круто его приготовила, но получилось охуительно вкусно:-))) В первый раз я ела рис, который был вкуснее чем сосиски, причем намного:-)
Комментарии:
11-02-2010 15:56
просто
ура как таки делала?
Пыщка:-)
Я растопила на сковородке кусок сливочного масла, высыпала туда специй (мускатный орех, куркума, тимьян) добавила соли. Минуты 3 это пожарила, потом добавила вымытый до чистой воды, подсохший слегка рис. Пожарила еще какое то время.

Потом по-немногу добавляла из чайнка кипяток и перемешивала. Когда дошел до кондиции. выключила и дала немного постоять.
Все делала на маленьком огне, мешала деревянной лопаткой.
Вот:-)

Твой рецепт оставила для другого настороения:-)
11-02-2010 17:49
просто
так я тоже делаю) просто чаще лень морочиться, и я варю в пароварке, что бы не мешать ничего) ну и не мою, да. ленюсь. надо попробовать вымыть. спасибо)
Пыщка:-)
Simpli, пожалуйста:-))
Я люблю мешать, тогда я чувствую, что процесс по контролем:-)
Закрыть