Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
14-05-2010 20:02
Ну ладно, никуда мы не едем, зато у меня вот такие малиновые пыщки:-)))
А еще отбивные из вешенок - изысканная закуска. Если делать, допустим, фуршет, среди всяческих канапэ и легких салатов они будут отлично добавлять свою долю вкуса:-)
Комментарии:
Бегущая_по_волнам
аааа, какая прелесть! )))))
Пыщка:-)
Бегущая_по_волнам, мне тоже кажется что прикольно:-))
кретин
а рассказать? не представляю себе отбивание вешенки)) (погуглить могу, но из первых рук всегда корректнее выходит просто. Так что если не западло - буду благодарен)
Пыщка:-)
Hinako, рассказать просто, но остальное познается в процессе деланья:-)
Вешенки нужно покупать со шляпками самого крупного диаметра. Но если вместе с ними будут в упаковке еще и мелкие вешенки - не беда, из них можно сделать оладьи.
А широкополые шляпки нужно отбить молоточком, но очень-очень нежно, только чтобы расправить их в нечто ровное (они же с загибами обычно). А дальше готовишь тарелку муки и тарелку размешанных с солью и специями яиц и жаришь как обычные отбивные. Сначала в яйца, потом в муку (это если че). Вот:-)
А мелкие я совсем мелко режу смешиваю с яйцами и мукой одновременно, с оставшимися и ложкой на сковородку выкладываю, тоже не плохо получается:-))
кретин
век живи, век учись, все равно дураком помрешь
Спасибо, Юя
Пыщка:-)
Hinako, не, ну может ты готовить только недавно начала хотеть, мало ли как бывает:-) Я на всякий случай совсем подробно описала. Кто то совсем не любит готовить и не готовит хавку. Я вот люблю:-)
А помереть ИМХО все равно кем, вот если б не помереть, то тогда да, есть разница:-)
кретин
Ну, я готовлю с раннего детства, и вообще очень люблю вкусно пожрать главное чтобы не надо было 4 часа у плиты пританцовывать вариант с отбивными из грибов - вполне хорош по времени.

Не, не все равно кем помереть, это ж процесс. Вот после окончания процесса - вот тут уже пофиг, это точно
Пыщка:-)
это ж процесс
И у каждого свой, и кто-то умный умирает от скуки и дураку бывает кайфово по жизни. И всегда найдется кто-то, кто умнее меня/тебя (добрее, красивей, удачливей и т. д.):-)
По-моему, главное наиболее эффективно использовать свое место в жизни:-) А кем помрешь тем и помрешь
Закрыть