Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 23-05-2024 13:56
Нові персонажи

[Print]
Та сама киянка
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
29-08-2010 18:34
А в нашем Варусе делают отличный рыбный фарш!:-)) То есть и раньше, до жары, тоже делали. Но так. Просто, ничего, нормально. Можно было взять для разнообразия. А сегодня после, того как похолодало, впервые в рыбном отделе, он появился снова, в нескольких видах и улучшенный, со специями.
Пожарила сейчас первую партию котлет. Результат неожиданный.
Я привыкла, что покупной фарш в лучшем случае нормальный, а как правило - говно.
Вобщем, Варус сегодня приятно удивил. Может потому, что готовят сами. Рыбные котлеты буду готовить чаще.
Комментарии:
Камрад
Я подозрительно отношусь к фаршу со специми. Мне иногда кажется, что они так запах перебивают.
Пыщка:-)
Чтобы перебить запах должно быть много специй, и явный перебор должен чувствоваться, мне кажется. Когда специй в меру, тогда слышен больше запах фарша. В случае с сегодняшним, было слышно по запаху, что он свежий. И они его не привозят, а делают сами.
Камрад
Главное что вкусно)
Ravenmaster
1. Возможна (а скорее всего так оно и есть) - переработка просроченного и некупленного.
2. Прочел как "рыбный фреш". Плакал
Пыщка:-)
И все же, после поедания котлет из некупленного, с поевшими котлет все хорошо:-))
Фрэш, раз мы не отравились, значит он был фрэш!:-)
Ravenmaster
Блин, как в анекдоте про джинна - "ящик водки и всех обратно"
Пыщка:-)
Кар-Карон, почитала анекдот, это ты в контексте своего одиночества в чужой стране?
Ravenmaster
Выпить - не с кем, похулиганить - не с кем. Изображаю аэропортовского чувака из Каркозии.
Пыщка:-)
Для кого, кто публика? Есть ли там кто кроме тебя? Ты можешь быть уверенным только в том, что ты сам существуешь, и то не до конца:-)
А шо это еще за "похулиганить"? Тоже мне хулиган нашелся:-)
Пыщка:-)
Ты - интеллигентный програмист!
Ravenmaster
Только без оскорблений, плз. Я не это стадо, знающее "что делать" и при этом, заламывающее ручОнки. Надеюсь на плодотворную беседу, ("и хде мой пехаль?, -спытав Хебельс?")
Пыщка:-)
Тогда чего ты не в аську пишешь, а сюда?
Я уже скоро спать буду, так что беседа уже завтра, руссо турристо, облико моралле:-)
Закрыть