Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 23-05-2024 13:56
Нові персонажи

[Print]
Та сама киянка
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
21-03-2011 12:52
Торт-желе получается какой то марсианский, в фантастических абстрактных разводах. Доверяя рецептам, говорящим все как один, что нужно выжидать 2 часа пока застывает слой, я проваливала полузастывшие слои последние два уже из принципа, потому что даже мое терпение имеет границы. Цвета и вкус слоя последующего проникало в слой предыдущий не совсем, а вкрадчивыми разводами.
Сегодня выспавшись, и имея продуктов в запасе еще на два слоя, хочу уж ждать пока точно не застынет, проверяя точное время застывания в нашем холодильнике. Это при том, что ничего в нем не пропадает и стоит сколько обычно в холодильниках оно делало до него (я готовлю еды ориентировочно столько, чтобы мы успели съесть до того как).
За ночь все стало нужной консистенции, но такое, инопланетно-абстрактное:-)

Сфотографировать сие чудо, после того как достану из формы, однозначно стоит, такого больше уже не будет, я же уже буду знать, сколько застывает каждый слой, они будут правильными и ровными, а марсиан-абстракшн и уникально и съедобно, вкусно ж будет по-любому, акакжи...:-)))

Як кажуть на Українi, цирк на дротах...:-))
Комментарии:
кретин
ага, и дольку марсианоторта напросвет)))

как вариант, тебя может так пропереть марсианщина, что все следующие желешки будут вулканом эксперимента, или не?
Пыщка:-)
Хочу сначала научиться делать правильный торт, а потом буду уже как фишка ляжет:-))
На просвет хочу пофотать, я уже первую волну фотанья осуществила, потом отрежу еще кусочек и с ним побалуюсь:-)
Закрыть