Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 23-05-2024 13:56
Нові персонажи

[Print]
Та сама киянка
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
12-02-2012 19:16
Есть люди, которые считают, что жарить картошку, нужно не накрывая крышкой сковороду. Есть люди, которые считают, что нужно жарить картошку, только накрыв ее крышкой. А я сегодня поняла, что я лично наилучший результат получаю, то снимая крышку, то накрывая крышкой сковороду, на которой жарится моя картошка:-)
Она получается тогда в меру сочной, в меру поджаристой. А до этого я жарила только без крышки и она получалась, хоть и с румяной корочкой, но несколько суховатой, выручали всякие соусы, обычно:-)
Еще когда то давно я делала на маленьком, и не очень, огне под крышкой и картошка получалась как бы тушеная скорей и без румяной корочки. Тогда я отказалась от идеи закрывания крышкой навсегда:-)
Вот. Теперь я думаю, что правы на 50% обе стороны, а моя точка зрения где то посредине:-)))
Комментарии:
13-02-2012 08:18
Нефтяник-передозник
А у меня 4-ый способ В самом начале я накрываю сковородку крышкой, а когда уже дожариваю снимаю. Так, что при последних 2-х переворачиваниях, картошка уже без крышки жарится
Пыщка:-)
Так это же и есть мой вариант, только упрощенный!:-)))
Закрыть