Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 23-05-2024 13:56
Нові персонажи

[Print]
Та сама киянка
[4] 21-03-2024 19:55
*media*

[Print]
Та сама киянка
16-02-2012 02:12
Я думала, есть просто отварную брокколи - это довольно беспонтово. Но я попробовала отварить ее в соленой и слегка подсахаренной воде, и сразу отведать. Непереваренная черезмерно, со сметаной, она такая вкуснющая, что, кажется, к ней больше ничего не нужно добавлять. Самодостаточное блюдо, я считаю.
Теперь мне понятно, почему в эпизоде фильма "Неуместный человек", на вечеринке людей высокого социального положения подают по очереди к столу, то отварную брокколи, то просто, ни с чем, брюссельскую капусту. Я вообще люблю все эти виды капуст, кольраби, пекинскую и т. д.
Остается доказывать окружающим поэтапно, что эти усилия по их не сложному приготовлению действительно того стоят и даже больше:-)
Я - капустный миссионер, с переменным успехом
Комментарии:
Boo!
=))
ya 4asto otvarivau ee k rybe,bikvalno v kipyatok na 5 min i gotovo,a potom obilno polit soevym sousom.
+ paru palo4ek sparji,ris-samoe to k rybe po-moemu.
16-02-2012 11:44
просто
и я люблю всякую капусту. а чаще всего не изгаляясь кидаю в пароварку минут на 10-15, и все.
Пыщка:-)
Insatiable, просто риса, бывает, хочется, но к нему либо соус нужен, лично мне, либо делаю жареный с чесноком по рекомендации Simpli:-) Спаржа у нас обычно только замороженная продается. А искать ее на рынках лень, хотя, бывает хочется ее. И, возможно, что и нет ее не рынках

Simpli, капуста располагает к простоте восприятия, ну или чел ставит барьер, межды собой и вкусом капусты. Но ведь так просто понять какая она клевая:-)) Вот ты, например, меня понимаешь
Закрыть