Жизнь небольшого человечка
Svetlanchik
дневник заведен 08-11-2008
постоянные читатели [93]
3 CaHuTaPa, Amaeth, amapola, Amaranth, Aquarius Moon, Basilicum, Catherine, chaykayf, Darth Schturmer, Endless, ESPOIRA, Fiera, gLomaf, heavenly girl, Hot Hot Heart, Ierou, Incignificant, Integra Hellsing, IRINA Z, Kamina, Kosares, Lana Del Ray, Lauder, LEGA, Lover of Buratino, Marta, Milady V, Moonage Daydream, mopushville, Mystery V, Nastile, nette Nixe, offko, piemonte, pinky rabbit, poncha, Poxyam, Premudraya_Lisa, robin puck, Russa_mirs, Samum, Semper_fi, serebro, sky_unltd, some_voice, Soroka, Stinson, Supermen, S_I_R_I, Tina-Ri, Verklig, Viktorium, Wasteland_Banshee, yuyuyu13, Zadira, Zanozka, zubchik, Абелла, Альфи, Апре1ь, Ведьма с Портобелло, Веселый Джокер, Волшебная сова, Воришка, Герр Зайчег, Душа Радужная, Жужа, Жужанна, Инквизитор, ирра, Каштанка, Кьянти, Ланочка ПМ, Леа Танака, лол, Люциферчик, Мару, Патриция, Призрак джедая, Птиц, РыжаяТигра, Рыся, Рэй, Странная женщина, Тейя, удалилась, Украдка, Хамелеон, Хару, Холька, чижик, Штучка, Эгоистка__
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Волоколамск, Россия
интересы [5]
14-01-2019 09:39
Суббота прошла так удивительно непривычно. Первый раз я почувствовала себя взрослой дочерью, когда не мама тебя выгуливает, а ты выгуливаешь маму))
Сначала смотрели "Коппелию" в Большом (это был мой ей подарок на день рождения), а потом гуляли по центру и фотографировались. Мама осталась очень довольной, что не может не радовать!

"Коппелию" я уже смотрела в 2014 году, когда Полунин еще танцевал в МАМТе (обалдеть, уже 5 лет прошло!). Тогда мне показался балет простым и милым, а дуэт главных героев очень органичным. Тогда начала открывать для себя Эрику Микиртичеву. Самым впечатляющим в тот раз стал Коппелиус Антона Домашёва, он и до сих пор меня впечатляет актерской игрой в балетах. Таких жестов я ни у кого не припомню из артистов-ходунов (правда, в Коппелии была одна небольшая партия).
В Большом другая редакция балета. И костюмы тоже (что логично). И вот я сидела и думала, что в МАМТе постановка была более легкая, юморная, с хитрецой, а в Большом погружают зрителя в старые добрые времена становления балета. Более исторические декорации, костюмы. Солисты хороши, особенно Руслан Скворцов. Вот прям отличный Франц! И летает удивительно!
Постановки разные, не хотелось бы сравнивать, тем более я смотрела другую версию аж 5 лет назад, не всё помнится, но все же та постановка МАМТа более живая по моим ощущениям и остаткам в памяти.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть