Заметки
дневник заведен 09-12-2002
постоянные читатели [14]
cub, Fleurell, New_Old_Me, qweqwq, Smit, Tygrysek, Valentina, Джей, Ксана, Ланочка ПМ, Письма, Счастье есть, Таурон, Теша
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Московская область, Россия
интересы [19]
лето
антиресы [1]
поверхностность
Вторник, 21 Ноября 2017 г.
10:59 Голубцы по-гуцульски
https://www.youtube.com/watch?v=CqXppXISTsM

В комментариях: А рецепт у нас семейный: на целый лист квашеной капусты кладется подготовленная отбивная из корейки, на нее начинка из сушеных белых грибов, сворачивается в трубочку (края заправляем) и тушим в сливках, подливая немного белого вина. Вкус.. ну очень! На подаче посыпаем жареным луком и беконом (Света Светикова).
Суббота, 19 Ноября 2016 г.
17:10 Голубцы разные
Воскресенье, 29 Ноября 2015 г.
22:48 Постные ленивые голубцы
Автор пишет: "Вот этот рецепт моей мамы постных голубцов получается вкусней, чем тот предыдущий".

Натереть на мелкой терке капусту и бланшировать в небольшом кол-ве воды. Когда вода закипит, капусту откинуть на дуршлаг, слив воду.
Картофель, сваренный "в мундире", очистить, натереть на терке. Соединить, перемешать, сформировать голубцы в виде котлеток. Можно немножко обжарить их на сковородке.
Приготовить соус: лук, морковь натертую обжарить, воды немного и муки развести.
Тушить в этом соусе голубцы.

Рецепт Василисы с сайта "Древлеправославие"
http://rdc.forum24.ru/?1-19-0-00000012-000-80-0
22:47 Постные голубцы
Капустные листы отварите на малом огне. Картофель отварите в "мундире", очистить, размять вилкой, смешать с тертой морковью. В том.пасте с добавлением воды пассеруем лук. (А можно просто обжарить в масле). Из всей этой красоты замешиваем фарш и заворачиваем его в капустные листья. Голубцы уложить в глубокую кастрюлю и тушить на малом огне около часа, добавив специи и чуть воды.
Можно использовать сырую картошку, нарезанную соломкой.

Рецепт Василисы с сайта "Древлеправославие".
http://rdc.forum24.ru/?1-19-0-00000012-000-80-0
Закрыть