Cloven Hoof
Philip Rhayader
дневник заведен 20-08-2008
постоянные читатели [31]
Agamemnon, Amaru, Azi Dahaka, blueskyup, DAVID MELIKYAN, Ewige, Gork, Madison, Mechanical Priest, MusicAniMato, NavRe, NekoTheSpook, october trees, paws, Philip Rhayader, Pulka, Roderick Usher, RosesSpring, Scream Sam, Seele, Valoo, Witchking, ZeppLondon, zviozdniy, Алиса в стране чудес, Демон этого города, Император Фридрихъ, Каприз, Молот Торы, Осень, Так_получилось
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [39]
психология, музыка, MySQL, php, магия, рок, живопись, буддизм, гитара, манга, Сальвадор Дали, философия, Сатанизм, классика, Готика, Бах, анимэ, Эрих Мария Ремарк, xml, флейта, кантри, язычество, Метал, Шопен, оккультизм, Габриель Гарсия Маркес, фолк, вампиризм, Джазз, Фридрих Ницше, Индуизм, Ajax, Сомерсет Моем, синематограф (с), Эл Греко, фолклер, кабала, старые боги, сиски
антиресы [8]
стервы, гомофобы, нацисты, бляди, хуйня, рассисты, капрофилы, зоонекропедофилы
Вторник, 5 Января 2010 г.
20:56 05-Jan-2010 1:52
Ужасный, отвратительный сон.
Три слоя происходят одновременно.
Первый слой - должен прити друг, а я – записать для него диск. В течении всего слоя я жду его приезда.
Второй слой – я должен встретиться с сыном бывшего друга отца, с которым он в сильнейшей ссоре (в реальности они все еще друзя, просто отдалились). Телефонный разговор, я обещаю дать ему программу, о которой он просит. Через некоторое время я слышу разговор в кухне, где отец злится и говорит, что чем больше я, идиот, буду общаться с тем парнем, тем больше стану на него похож. Потом приходит ко мне и примирительно, почти голосом мамы говорит мне, обязательно ли мне с ним встретиться. Встреча утром в десять – я думал, что ночь прошла, и мне нужно встать и позавтракать. Я иду в кухню, по пути цинично-радостно говоря отцу, что понимаю, что моя дружба с сыном его бывшего друга политически достаточно невыгодна ему в его компашке, раз он не только опять начал говорить со мной (в действительности мы не разговариваем и не едим за одним столом давно – уже несколько лет, хотя пару раз мирились на несколько дней), но решил грубо лезть ко мне в жопу.
Третий слой – хуже всего. Я лежу на кровати сестер (что я действительно делал), а по комнате бежит хомячок сестры. иногда он бежит и по мне. Как только открывается дверь, хомячок пытается убежать (как обычно бывает и в действительности). В первый раз это у него выходит. Я бегу за ним в зал, а на хвосте у хомячка – зеленая мигающая лампочка, чтобы он не терялся в темноте (у хомячков не бывает таких длинных мышиных хвостов).
После поимки я опять отпускаю его в комнате и закрываю дверь. Потом дверь еще раз открывается, но я кидаюсь, чтобы его поймать. Какие-то вещи падают, подушки и книги, и я, поднявший хомячка, роняю его из рук. Хомяк падает и начинает реветь, как маленький ребенок (а в действительности он тихо плачет, когда на нас обижается). Я опять беру его в руки, его пасть открывается и вытягивается, и он застывает. Я бегу в зал к матери, постоянно перекидывая в голове, как такое могло случиться; ведь иногда хомячок прыгает с моего стола и с ним ничего ге происходит. Потом думаю, что он умер со старости. Потом беру себя в руки: падал-падал, и ничего, а теперь – факт налицо. Хомяк умер после того, как упал. А его тело все еще теплое. Мама дает мне миску и говорит, чтобы я разрезал тело на кусочки и положил в нее, чтобы похоронить. Я начинаю думать, что не сделаю этого, пока хомяк не остынет и я не буду уверен. Маленькое тельце с ужасно скрученным ртом, и такое теплое. Я начинаю щупать его, чтобы понять, что случилось. Но под кожей начинают выступать какие-то непонятные твердые бугорки. На хомяке золотое колечко – такое же, как и у меня в ухе. Оно отваливается и падает мне в ладонь. В этот момент настоящий хомяк (не во сне) пробегает по моему лицу, и я в ужасе просыпаюсь.
Сердце болит. Пойду, выпью валерианки.
Среда, 11 Ноября 2009 г.
21:59 сон
Я видел сон. Проходил мимо замка с дверьми гаража. На замок собирались напасть, на окрестных холмах караулили снайперы. Я предложил увести народ с собой в безопасное место, и среди народа были все, кто мне дороги, и много других. Рыцари в латах собой прикрыли наш отход от снайперов.
У меня было два оружия: пистолет и маленький, красиво гравированный кинжал из черно-зеленого металла.
Я сказал, что должен разведать дорогу, забежал вперед. Я очень быстро бежал, дыхание сбилось, но я должен был бежать. По пути время от времени я делал знак, что путь безопасен, и люди бежали за мной.
Мы бежали через лесистый парк. По ути я понял, что за одной статуей кто-то прячется. Я посмотрел, но не стал стрелять заранее. Оказалось, безобидные люди - двое парней, испугавшиеся моего пистолета. Я услышал голос, сказаший: "Virtue in Remorse".
Я побежал дальше и привел свой народ в Храм. Там увидел и тех, кого встретил в парке и не убил.
У Храма были двери с обеих сторон, и мы вошли через западные. Народ спрятался в низний каменный ход.
Священники сказали, что я могу быть сохранен в храме, сколько нужно, но народ должен уйти. Я решил повести народ дальше, в безопасность. Использовав стену как монитор, я зашел в Фейсбук, но связь оборвалась. Я подошел к окну и там увидел то, от чего мы бежали. Это был священник, молодой (лет тридцати), в черной рясе, с козлиной бородкой, с карими глазами и длинными карими волосами. Он трогал какие-то выключатели под окном и вдруг посмотрел мне в глаза.
Я забежал назад поняв, что нас обнаружили, собрал людей. Сказал, что мы выйдем через те же ворота, через которые мы вошли, потому что у восточных нас скорее всего будут ждать.
Я вышел первым, но священник, спрятавшись за дверью, набросился на меня. У него в руках была цепь из серого металла. Я крикнул людям, чтобы закрыли дверь, чтобы не выходили. Он подтягивался цепью к моей шее, чтобы задушить меня, а я пытался вытащить из кармана кинжал, чтобы пронзить его сердце. НО руки меня не слушались, я не мог найти вход в карман, я щупал кинжал, но не мог разорвать ткань, чтобы вытащить его. А он все ближе подползал к моей шее.И кто же поведет мой народ, если он меня убьет? Я понял, что рыцари в латах погибли, до последнего защищая наш отход.
Я чувствовал, как ко мне взывают ребра, вены и сердце моего будущего убийцы, требуют пронзить их, но никак не мог вытащить кинжал.
Потом я проснулся.

Агрегатное состояние feeling like a cloud on my tongue
Четверг, 30 Июля 2009 г.
13:00 5Ђb DaЂd-@ktaЂh oxЂЃvx‚t g DaЂd-?&#138
Многобукафф. Философские рассуждения аффтара на тему значения и естесства Глупости, а так же про Слепого (Мальхут), Жреца (Есод) и Льва (Кетер). На армянском языке.
читать подробнее
Суббота, 27 Июня 2009 г.
12:47 Сон 3: Красный
Город, где вулкан, и воздух там такой вредный, что люди заживо тлеют, как сигареты (чисто визуально и по чувствам), и под глазами отупливается подкожная фольга (как от тлеющей пачки буржуйского Мальборо). Я постоянно курю.
Черный хомяк учится у меня курить. Я думаю, он лишь подражает мне, но когда затягивается слищком сильно и конец фильтра (тот, что во рту) загорается (как - сам не пойму), откусывает кусок посередине фильтра и затягивается оттуда.




Понедельник, 22 Июня 2009 г.
19:56 Первый сон: Синий
От первого сна вообще мало помню. Ночной город вроде Кафана (город по краям ущелья), в очень синих, мрачноватых тонах. Единственное средство передвижения - канаты из дома в дом, при моем-то страхе высоты. И еще, полуразрушенное помещение в натуральных тонах, куда я собираю бездомных котят.
Ощущения ужасно дискомфлртные. Был жутко болезненный секс, с кем - не помню. Какие-то невидимые лучи. Постоянная опасность из черных, темных мест на земле, под зданиями, а так же с неба.
Своеобразный сюрреалистический пост-апокалиптический мирок.

Слушаю: Marillion - The Invisible Man
Агрегатное состояние feeling like a cloud on my tongue




19:08 Сон 2: Зеленый
После вчерашнего увидел вообще непонятный и не связанный со всем этим сон. Жутко цветной и реалистичный.

Я ходил по полю с темно-зеленой травой и мелкими полевыми цветами. Стоял густой туман, и все было жутко сырым. Женщина с колокольчиком бежала по полю от призраков.
Я взял у нее колокольчик и сказал, что отвлеку призраков.
Она убежала, и я начал звонить в колокольчик, который звучал как глокеншпиль. Потом они вышли из тумана. Серая полупрозрачная женщина - толстая и некрасивая, в одежде 18-ого века (образец такого включен в запись), и за полы ее юбки держались трое грязных, маленьких детей.
Мне сначала стало страшно, а потом я понял, что призраки не могут мне ничего сделать.
Потом зазвонил телефон, и я проснулся.
Это у меня уже второй такой реалистичный сон - о первом расскажу позже.


Слушаю: Marillion - Angelina
Агрегатное состояние feeling like a cloud on my tongue






Воскресенье, 7 Июня 2009 г.
06:41
"Смотри, как это логично".

Я уже восемь лет пытаюсь найти ответ на твою загадку, друг. Мне пришлось тоже принять безумие, чтобы спуститься в ту же бездну, что и ты. Но там ничего нет! Одна пустота.
Проникновение - как в женщину. А внутри - только чернь и пустота.
Я часто спускаюсь туда и подолгу сижу. Иногда я зову тебя. Но там никого нет. Одна пустота.

Слушаю: Театр Яда - Радиоперехват «7». Лишенные Путей Дороги. Общие Места Поперечных Восходов
Агрегатное состояние Walking up the hill tonight...
Пятница, 19 Сентября 2008 г.
00:56
Kill me somebody.
Neujeli ya dlya tebya vsegda b@l strashn@m klounom?
Maria i Xuana - otpad.
No xtenovo, blya.

Агрегатное состояние Walking up the hill tonight...
Суббота, 13 Сентября 2008 г.
11:10

Yesterday I felt i was knocking at the gates of Da'at all along and it was the Devil guarding it torturing my soul. I was wondering "what is truth", and I called upon Seth, and Seth gave me the answer: the Truth is Me.
Now the Devil lies broken and the gates of Da'at are open to me.
We shall be as Gods. In the name of Seth, Bastet and Tot, in the name of Kali, Shiva and Kama, in the name of Pan and Indra and all those who deserved divinity.

Агрегатное состояние feeling like a cloud on my tongue
Пятница, 5 Сентября 2008 г.
04:37
Лежал на кровати и врубил радио-джаз. Начал медитировать на пустой комнате и на своем всеприсутствии. Как я - вся эта комната, даже музыка тамошняя. Медитация была отличная, своим всеприсутствием я воспринимал всю комнату, хотя свет был вырублен. И комната была пуста. Когда я пошел дальше, то появился вновь в себе. Только тело было дряхлое, как у старика. Потом стало абсолютно младенчеслим пухлым тельцем, и я своими ручишчами схватился за тело и удивился, с таким восторгом, будто до того не чувствовал холод. Потом я стал Вавилонскоы башней, которая была достроена, и на самом конце было 4етыре головы: с северноы сторон@ - Сет, с южноы - Хорус, с восточноы стороны - Анубис, с западной - Тот. Потом башня обрушилась и остался я, но всеприсутствие добавило ешче и образ башни везде, где есть я. Башни цела и разрушена одновременно.
Суббота, 30 Августа 2008 г.
08:23 Id
Я посмотрю в твои глаза и вдруг скажу - "Привет!"
Заметишь с грустью, что и ты - лишь отражение меня.

"Some people say that I must be a horrible person, but that's not true. I have the heart of a young boy - in a jar on my desk.''
-- Robert Bloch