жонглирование спичками
Maatti Hrukonen
дневник заведен 03-06-2004
постоянные читатели [132]
3 CaHuTaPa, 3_62, A1ien, aabp, ahuroorri, AlekS, Alexbild, AleXX, Amore, Anjgre, Aurinko, barber, blackberrry, blackpuma_lara, Cafe, Canterbury, cassandra, chemodankina, COURVOISIER, Dama&@, DeadMorozz, Deirdra, Dummy, EllTau, elpis, Eroshka, eroticplanet, glv12 Marla Zinger, Greebo cat, Handmade, Hashinger, House MD, Htotam, Humour_Club, Hunger, iona, Irikon, jast_merridz, Jester, joker, joujou, journalina, klueva, kowalsky, Kukushetta, Lelishna, login, MaAask, Magrat Garlick, Martin Riggs, Mechanic, Mikki Okkolo, moxnatii slon, mydog, Nadezda, Nau, Neho, Nessy, new_nick, Nipen, OLAP, Piccolo_fiore, Pingvin, Ra OLD, RedLine Graphics, Roy Nelson, Rueda, ryecat, Sleeping Sun, Snow, Sunsai, Svetkin, Tani, Tashetann, the_Dark_One, TimeLine Flash, toskun_i_blyaka, Twit, Ulitkin, v01and, Vasilich, Witchy Witch, Wohltat, Zabriskie Rider, zapiski, zappa, z_g, АКУНА МАТАТА, Арина, Берлин, В кедах по снегу, Великое Ничто, Вредные Советы, Д-ж-о-к-е-р, Джей, Димка, Дым Костров, Ёлочка, Заводная Птица, Кайса, Карпатский ёж, Ква-кВася, Киев, Крем-брюле, Лес, Лохматая, Мася, Милославский, Молитва, Мося, нитуш, ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, Овечка А, ПАРАД УРОДОВ, Призовой Фонд, Развратница, Рика, Ромашка, Ромм, Рыбный день, Скромняга-2, Сытый Папа, Тварь, Тин, Троевредие, Украина, Флейта, ЧаплинА, Штучка, Эль, Юттка в кармане, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [8]
литература, женщины, водка
антиресы [3]
дураки
[2] 31-12-2009 12:58
гы-гы

[Print]
Maatti Hrukonen
Воскресенье, 4 Марта 2007 г.
12:25
Человек по фамилии Фельдман - бывший глава Киевского треста ресторанов. Единственный, по-моему, не севший в свое время по делу Киевавтоматторга (крупное было дело в конце семидесятых. Торговым людям "вышки" давали направо и налево). Так вот , этот самый Фельдман - автор прекрасной кулинарной книги под названием "Кухня народов СССР". Как-то я последнее время часто стал заглядывать в эту книжку... Плачу просто над некоторыми разделами. Например - белорусская кухня. Среди всех рецептов - одно блюдо из мяса. Знаете, как называется? Правильно - "Заяц жареный". А как вам название блюда - "Гульбишник"? я просто стал все, что готовлю, гульбишниками звать. Но особую слезу из меня выжал рецепт "Борщ по белорусски". Начинается этот рецепт словами: "Сварите кости от ветчины..." Кучеряво живут белорусы)))))
02:10
В керамический горшок кладем мелко порзанные куски говядины с луком. Солим, перчим. Поверх говядины выкладываем обжаренные с луком грибы. сверху - заливаем сметаной. Потом слой гречки. сверху - опять грибы с луком , сметана и еще слой гречки. Закрываем сметаной и кладем сверху ложку сливочного масла. Воды на мезинец сверх гречки.Плотно закрыть. На два часа в духовку.
Любимое блюдо Льва Толстого до его впадения в вегитарианство.


Опробовано. Оч вкусно)))) Этакий русский плов))))
Закрыть