Скучен день до вечера....коли делать нечего
)))))
Подумала-подумала да решила приготовить фаршированный перец по новому рецептику
у меня так:
Подумано - сделано!
Аха.....а рецептик-то вычитан был де-то на лиру да потерялся.....мамадарагайя.....искала-искала да не нашла де....
делала по своей девичьей памяти и фантазии
Итак!
Зафоткала все поэтапно
1. обжарила фаршик, добавила туда капельку вареного риса, зажарочки из морковки и лука, зелени, естессна все посолила, поперчила!
От такая красота получилась!
2. набила пустые перчины фаршем под завязку!
Уже аппетитненько!
3. Выложила дно катрулки морковкой!
Для скусности!
3(а). Фаршированные перЦЫ обжарила слегка на сковородочке, на маслице!
4. уложила в каструлку плотненько перчики, остатки фарша выложила сверху!
ах......ляпота-то какая получилась!
5. Залила всю эту прЭлЭсть сметанно-томатным соусом!
Няммммммммммммммммм!!!!!
И поставила каструлку на медленный огонь тушится минут на 20-30!
Теперь сижу довольная собой и жду......
что же получится на выходе?
))))))))
Мне кажется будет очень и очень вкусно!
))))))
Уже можно..
[Print] 1 2
vvol