тогда вопрос... а курицу с фруктами пробовали? там яблоки, апельсины, бананы и еще по мелочи? получается очень даже ничего... это скорее уже дело привычки...
мало ли чего не вышло. может масло не то, курица не та, грибы фальшивые, а то и плита не газовая, а электрическая.
в общаге плита была электрическая, у меня даже картошка жаренная не получалась.
то что гефесты/цептеры роли не играет... в данном случае... скорее всего непривычность блюда... плюс как вариант если первый раз такое делается... то есть комбинация продуктов (это на счет в конце кладущихся ананасов)...
а газовая или электрическая... имхо и у той и у другой свои и плюсы и минусы...
Та самая газовая мне больше нравится. не знаю, проще она или нет, но, как я уже писал, на электрической меня не получались даже простые ..э-э-э... еды, пищи. в общем, ничего не получалось.
я знаю, что от майонеза и от масла много зависит. я уже привык к распсовому маслу, так мне теперь подсолнечниковое воняет и вообще не такое. а сперва от рапсового у всего жареного вкус был какой-то калечный:-)
также наверно и ананасы игрибы - смотря какой маринад.
яблошный пирог
[Print]
Zabriskie Rider