Кулинария
клуб заведен 09-04-2003
постоянные читатели [79]
517design, alecsisse, AleXX, altorn, BELKA-KA, Brinkley, brownie, chemodankina, Creature, Dea, divan, fali, fl@sh, Grimble, HaH-uH, Hana Solo, Igorvs, IronFist, joker, July, k.r.e.v.e.t, kefirs, LEG, Lightly, llama, LV, Monkhermit, Nana Nickless, Nessy, new_wonder, Night Lynx, oburigen, Oksana24, paka, Panny, Philosoff, Pray, Query, Rocsi, rusfil, Salut, Samara, Shprotov, Skiminok, solian, Spitfire, Summerly, Tani, tea_tree, TES, Tyler, UmLeMa, Unatine, vakito, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Аленький Цветочек, Бесёнок, Брыська, Букля_, гений привычки, Грустные глазки, Джей, Духовные происки, Зеленый Ёжик, Кайса, Камрад П, Леон, маруся, Ойлэ, Он и она, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Риска, Скромняга-2, Та самая, Тигра, Янтарь
участники [60]
Abess, AleXX, bbs_girl, Brinkley, brownie, Christi, Creature, Dea, Delfinka, iWery, joker, k.r.e.v.e.t, Lampa, lapickas, Mantissa, Maribelle, Monkhermit, monona, Morticia Addams, najana, Nau, Nessy, new_wonder, oburigen, Philosoff, rusfil, Shakella, Shprotov, Sister, sleepy, solian, Soul, Soul_of_Light, Tani, taraka, TES, Ulitkin, UmLeMa, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Азалия, Аленький Цветочек, батарейка, Ветра, Грустные глазки, Джей, Заноза, Зинка, Йолка, Кама, Лампачка, Матильда, Неудачник, Ольга Че, Он и она, Та самая, Троевредие, Флейта, Эль
закладки:
цитатник:
клуб:
06-02-2004 20:19 TES
БАНАНЫ ФРИ В МЯСНОЙ ОБОЛОЧКЕ.

Длиные ломтики бекона
сыр
бананы
2 яйца, панировочные сухари, перец, соль, масло.

Бананы порезать по ширине бекона, обвалять в смеси острого и сладкого красного перца.
На полоску бекона положить ломтик сыра и кусочек банана. Бекон свернуть рулетиком.
Рулетики обвалять во взбитых с солью яйцах и панировочных сухарях - повторить процедуру по два раза,
чтобы рулетики не развернулись. Жарим во флитюре до образования золотистой корочки.
Выкладываем на салфетку, чтобы снять лишний жир. И, наколов на шпажки, рулетики подаем к столу.



САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"

на 4 человека:

400 гр салата
белый батон
3 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
1 лимон
2 ст л натертого на мелкой терке сыра пармезан
50 мл оливкового масла
воркчестерский соус (вустер)
соль, перец

пару зубчиков чеснока мелко крошим и перетераем с солью и оливковым маслом - настаиваем 10 минут.
Белый хлеб режется небольшими кубиками и обжаривается до золотистого цвета в чесночном масле.
Сухарики (крутоны) остужаем на салфетке.
Салатница натирается чесноком. Яйцо помещается в едва кипящую воду и варится ровно (!) 60 секунд.
Холодные и хрустящие листья салата рвуться на кусочки обязательно руками (!),збрызгиваем
листья оливковым маслом, соком одного лимона, несколькими каплями воркчестерского соуса - каждый
раз перемешиваем вилками снизу в верх, добавляем соль и перец. Затем в салат добавляется яйцо,
которое нежно обвалакивает салат. Засыпается тертый пармезан, каждый раз все это акуратно
перемешивается. В салат добавляются крутоны и перемешиваются. Салат готов.
Комментарии:
07-02-2004 17:58
киянка
И хде в нашем колгоспе взять салат зимой? А?
Аааааааааааааааааааа!!! Хачу Цезаря!!!!
07-02-2004 20:23
Камрад
Как, а на рынке хотя бы нет салата?
07-02-2004 20:30
Камрад
А сколько батона нужно?
08-02-2004 11:01
Камрад
Айстра И хде в нашем колгоспе взять салат зимой? А?

Он зимой, наверное, в каких-нибудь супер или гипермаркетах водится - хотя, кто его знает.
А еще можно на окошке вырастить

Джей А сколько батона нужно?

один, примерно. Хотя на глаз нужно смотреть.
26-02-2004 23:43
киянка
TES
В супермаркете салат у нас вялый. А на рынок я хожу редко, просто времени нет С удовольствием бы на окошке вырастила, только не знаю, как это правильно сделать. Один раз я пыталась вырастить петрушку - не получилось. С тех пор не пробовала.
Закрыть