БАНАНЫ ФРИ В МЯСНОЙ ОБОЛОЧКЕ.
Длиные ломтики бекона
сыр
бананы
2 яйца, панировочные сухари, перец, соль, масло.
Бананы порезать по ширине бекона, обвалять в смеси острого и сладкого красного перца.
На полоску бекона положить ломтик сыра и кусочек банана. Бекон свернуть рулетиком.
Рулетики обвалять во взбитых с солью яйцах и панировочных сухарях - повторить процедуру по два раза,
чтобы рулетики не развернулись. Жарим во флитюре до образования золотистой корочки.
Выкладываем на салфетку, чтобы снять лишний жир. И, наколов на шпажки, рулетики подаем к столу.
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"
на 4 человека:
400 гр салата
белый батон
3 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
1 лимон
2 ст л натертого на мелкой терке сыра пармезан
50 мл оливкового масла
воркчестерский соус (вустер)
соль, перец
пару зубчиков чеснока мелко крошим и перетераем с солью и оливковым маслом - настаиваем 10 минут.
Белый хлеб режется небольшими кубиками и обжаривается до золотистого цвета в чесночном масле.
Сухарики (крутоны) остужаем на салфетке.
Салатница натирается чесноком. Яйцо помещается в едва кипящую воду и варится ровно (!) 60 секунд.
Холодные и хрустящие листья салата рвуться на кусочки обязательно руками (!),збрызгиваем
листья оливковым маслом, соком одного лимона, несколькими каплями воркчестерского соуса - каждый
раз перемешиваем вилками снизу в верх, добавляем соль и перец. Затем в салат добавляется яйцо,
которое нежно обвалакивает салат. Засыпается тертый пармезан, каждый раз все это акуратно
перемешивается. В салат добавляются крутоны и перемешиваются. Салат готов.
яблошный пирог
[Print]
Zabriskie Rider