Абсентный трубочник
Димец
дневник заведен 09-03-2004
постоянные читатели [50]
3 CaHuTaPa, abbath Buzoni, AleXX, Anthrax, blackpuma_lara, brownie, Chili man, Chimera-WFuny, cossac, dragonforce, Just Lana, Ksu, LA3APb, Margo, Maugli, Mechanic, Morteria, nut, Petty, Rosa, S Castor, sida, SoulOfTheI, sugar-n-sweets, vika_muntyan, Ануца, Афинская, Библиотека, Букля_, Джива, Димка, Ёлочка, ЗазнобА, Зеленый чай, Крестная фея, Май, Милославский, Обаяшка, Орешка, Осень, пэтэ, Скромняга, Скромняга-2, Тень кота, фэмочка, чеширский Мурзик В., Экшен, Эль, Юттка в кармане, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Днепр, Украина
интересы [10]
14-09-2009 11:43 на скорую руку
вчера вечером обнаружил на плите кипящие в кастрюльке спагетти - на ужин. в голове тут же щелкнуло - спагетти - италия - песто. в холодильнике обнаружился пучок базилика, и все стало на свои места:
пучок петрушки или базилика измельчаем ножом, потом перетираем в ступке со щепоткой соли, выкладываем в мисочку, заливаем оливковым маслом EV.
давим пару зубчиков чеснока с солью - в миску их.
чистим два грецких ореха, поджариваем ядра на сковородке, толчем не очень мелко и высыпаем туда же.
добавляем оливкового масла до густоты сметаны, размешиваем. спагетти тем временем уже готовы - сливаем воду, перекладываем песто в спагетти, размешиваем.
трем на мелкой терке грамм 50 твердого сыра.
выкладываем спагетти в тарелки, посыпаем сыром, едим, запивая полусухим вином.
удивляемся, как всего за 10 минут можно приготовить такую вкуснятину
Комментарии:
Феечка
спасибо,взяла на заметку!должно быть вкусно,а главное- без мяса- замечательно!

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть