Думаю, про эту яичницу уже многие знают - она стала популярна у нас за последний год. Нам она, например, очень нравится, я ее частенько на завтрак готовлю, когда мало времени, муж проснулся и стучит ложкой по столу
Продукты на 1 порцию:
1 яцо
1 ломтик пшеничного хлеба для тостов
соль
Из куска хлеба острым ножом вырежьте середину так, чтобы осталась только одна корочка (шириной 1 см).
Получившуюся "рамку" выложите на смазанную маслом сковороду, рядом выложите серединку и обжарьте на среднем огне 1 мин.
Переверните оба куска хлеба на другую сторону, в "рамку" влейте яйцо.
Готовьте 3 минуты. Перед подачей посолите.
Black Friday Super Sale уже...
[Print]
johnson909