Абсентный трубочник
Димец
дневник заведен 09-03-2004
постоянные читатели [50]
3 CaHuTaPa, abbath Buzoni, AleXX, Anthrax, blackpuma_lara, brownie, Chili man, Chimera-WFuny, cossac, dragonforce, Just Lana, Ksu, LA3APb, Margo, Maugli, Mechanic, Morteria, nut, Petty, Rosa, S Castor, sida, SoulOfTheI, sugar-n-sweets, vika_muntyan, Ануца, Афинская, Библиотека, Букля_, Джива, Димка, Ёлочка, ЗазнобА, Зеленый чай, Крестная фея, Май, Милославский, Обаяшка, Орешка, Осень, пэтэ, Скромняга, Скромняга-2, Тень кота, фэмочка, чеширский Мурзик В., Экшен, Эль, Юттка в кармане, _Небо_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Днепр, Украина
интересы [10]
26-11-2010 10:35 вооружаемся...
Позавчера сбылась мечта идиота - из японии приехали два кухонных ножа. Kanetsugu Pro-M Santoku 170mm и Kanetsugu Pro-M Petty 150mm.
Ничего острее я в своей жизни в руках еще не держал. Ими без преувеличения можно бриться...
Вот они, красавцы, с ножнами в комплекте ))


А получить некоторое представление об из остроте можно из этого ролика:
Комментарии:
а вот посмотри еще:
http://www.japanesechefsknife.com/products.html

тут не заказывал ничего?
Камрад
Фетишисты?

на базаре видел как мужик проделывал такое же, но только с газетой и не ножом, а сапкой

а как точить потом это творение нанотехнологии?

ну и конечно ждем фотки новых кулинарных вершин
Камрад
AleXX дык там и купил ))))

3 CaHuTaPa его точить не надо, его надо править время от времени. донышко керамической пиалы вполне подойдет ))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть