Элементарно и АБАЛДЕННО вкусно)
Филе лосося - примерно 1.5 кг, разрезать на порционные куски
Маринад:
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки соевого соуса
6 столовых ложек оливкового масла
чайная ложка мелко нарезанного чеснока
Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу маринадом (я просто обмакнула рыбу с двух сторон в маринаде). Дайте постоять минут 10-15. Разогрейте большую сковороду. Смажьте тонким слем масла, чтобы рыба не прилипала. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
Посыпать зеленью ииии.....)))
Ныне жарю в духовке на гриле.отредактировано: 07-02-2011 22:43 - фиалкО
Кокосовое печенье с шоколад...
[Print]
Amaeth