История болезни
MMM
дневник заведен 22-01-2003
постоянные читатели [187]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия, Санкт-Петербург
интересы [21]
море, деньги, секс, Питер, горы, хакер, ценные бумаги, шиповник, активный отдых, рыба, шипение
антиресы [10]
ложь, снобизм, недосказанность, некомпетентность, бесперспективняк
19-04-2021 18:44 Между дрочим
Посмотрел вчера новости. Ну, так, бегущей строкой на РБК + пару тытрубных роликов о том, что по ящику в открытую не говорят. В основном про навешивание ярлыка экстремистов на ФБК, санкционное и дипломатическое членовредительство, цирковое покушение на лукошение и прочую подобную вонь и ересь. И что-то такая безысходность накатила, что вот хоть чучелом, хоть тушкой.
И если в конце прошлого века несмотря на реальные приглашения у меня даже мысли валить не было (родители, друзья, всемоеродное), то сейчас все с точностью до наоброт - несмотря на отсутствие личных перспектив уже созрел прилагать усилия чтобы дети не выросли вот в этом всем говне.
Ну, и в очередной раз накатывает предчувствие БП. Переложился из облигаций в FXIT и FXUS (2:1) - теперь даже сраные западные индексы в моменте кажутся более стабильными, чем отечественные ОФЗ (на фоне непредсказуемости курса рубля и ожидания повышения Наибулиной процентной ставки). Наверное, надо было не жадничать и весь нефтегаз тоже слить в жопу, но пока еще не настолько стой лось stop loss.
Вот не люблю я этого губошлепа, но как же верно он заметил про хунту: все политические решения принимаются на Совбезе, этих упырей туда никто не избирал, ни в одном законе про эту структуру нет ни слова, подавляющее большинство ее членов силовики = классическая хунта, захватившая власть в стране. Когда ж они уже все передохнут?
Комментарии:
19-04-2021 19:20
Авигдор
Цирковое на лукашение, нецирковое на навальнение лол.

Но в уелом, обеспокоенность разделяю.
Hi!HoMo
знатно ты отложил.
Money Market Maker
pakt, the_Dark_One, ZaRRaZZa, не, что, реально меня бомбануло?
Ну, трезвый взгляд со стороны, насколько по вашему меня заносит?
Может пора по врачам?
BESTолочь необыкновенная
MMM , трезвый как раз-таки не заносит.
Вот если сидишь и тебе кажется, что всё окнорм - тогда вопрос к трезвости взгляда... а может и не только...
20-04-2021 13:36
Кибернетическая сосиска
Какой-то плохой год - мало нам ковидов и его последствий, так еще все дедушки посраться решили и неожиданно лучший момент выбрали.
Вот тоже - новости почитаешь и хочется куда-нибудь съебать поскорее навсегда. Но некуда - везде примерно одна херня сейчас. Плохой год.
Money Market Maker
Kanpu3Ka, morbid, да. Вот вроде бы БП еще не наступил, но уже пипец как стремно. Потому что если наступления БП дождаться, то из нынешних трех вариантов (валить/выступать и в тюрьму/рабство = работа на режим за еду без права голоса) останутся только два: тюрьма или рабство, формально отличающиеся друг от друга только территорией изоляции (зона/страна).
20-04-2021 16:02
Кибернетическая сосиска
Свобода в России - длится ровно столко, сколько нужно человеку, чтобы успеть собрать чемоданы! (С) Пелевин.
Закрыть