Кулинария
клуб заведен 09-04-2003
постоянные читатели [79]
517design, alecsisse, AleXX, altorn, BELKA-KA, Brinkley, brownie, chemodankina, Creature, Dea, divan, fali, fl@sh, Grimble, HaH-uH, Hana Solo, Igorvs, IronFist, joker, July, k.r.e.v.e.t, kefirs, LEG, Lightly, llama, LV, Monkhermit, Nana Nickless, Nessy, new_wonder, Night Lynx, oburigen, Oksana24, paka, Panny, Philosoff, Pray, Query, Rocsi, rusfil, Salut, Samara, Shprotov, Skiminok, solian, Spitfire, Summerly, Tani, tea_tree, TES, Tyler, UmLeMa, Unatine, vakito, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Аленький Цветочек, Бесёнок, Брыська, Букля_, гений привычки, Грустные глазки, Джей, Духовные происки, Зеленый Ёжик, Кайса, Камрад П, Леон, маруся, Ойлэ, Он и она, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Риска, Скромняга-2, Та самая, Тигра, Янтарь
участники [60]
Abess, AleXX, bbs_girl, Brinkley, brownie, Christi, Creature, Dea, Delfinka, iWery, joker, k.r.e.v.e.t, Lampa, lapickas, Mantissa, Maribelle, Monkhermit, monona, Morticia Addams, najana, Nau, Nessy, new_wonder, oburigen, Philosoff, rusfil, Shakella, Shprotov, Sister, sleepy, solian, Soul, Soul_of_Light, Tani, taraka, TES, Ulitkin, UmLeMa, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Азалия, Аленький Цветочек, батарейка, Ветра, Грустные глазки, Джей, Заноза, Зинка, Йолка, Кама, Лампачка, Матильда, Неудачник, Ольга Че, Он и она, Та самая, Троевредие, Флейта, Эль
закладки:
цитатник:
клуб:
24-05-2007 13:06 Азалия
Поскольку я люблю почитать умную фантастику, то на приготовление пищи остается мало времени. Поэтому я поделюсь некоторыми идеями, способными скрасить серые будни.
Во-первых, есть макароны лучше свежеесваренными, а если они остывшие, то подогревать их на сковородке можно с приправой «Карри». Просто подсолнечное масло (или другое, но масло обязательно, потому что приправа не растворится), макароны и «Карри». Еще лучше – с поджаренным луком. Макароны приобретают аппетитный румяный желтый цвет, замечательный запах и приятный вкус.
Во-вторых, если хочется сладенького, шоколадки, например, что-то намазать на кусочек тостового хлебушка или обмакнуть во что-то блинчик, то я готовлю шоколадный соус. Ложку какао, две ложки сахара и примерно пять ложек сметаны смешиваю до появления блеска на поверхности и немного подогреваю в печке, буквально пару секунд. Отлично поднимает настроение, просто в приготовлении для завтрака, а если капнуть чуточку рома, коньяка или настойки, - покажется даже изысканным!
Закрыть