Безумный рыбник
з медо-о-о-о-ом?????)))
Жень...ну опять мы на одной волне)))
Эх...яблочки........вку-у-у-уснота
особенно с теплым молочкомМммммммммм.......
Zabava
А все просто
1.Вырезаешь серединку из яблочка, оставляя донышко. (вырезанное в процессе приготовления можно съесть))))
2. добавляешь внутрь маленький кусочек масла.
3. засыпаешь толченные орехи.
4. заливаешь все медом.
5. сверху посыпаешь немношко сахарком для сладости и корицей
6. ставишь в форму, в нее подливаешь чуток водички.
и все.
В печку! Ставь на не очень сильный огонь....шоп яблочки не потрескались и не пригорели..... я с жаром немного переборщила....но это простительно.....первый ведь раз делала
Вспомнил. Я тогда с первой женой женихался, а работал поваром в колхозе.
Сам тока из армии, девахе 16 годков - крысата!
Ну и решил её удивить. Взял большущую антоновку, всё по правилам заправил её и спёк в духовом шкафу. Приходит моя зазноба, я ору - Суприз!, достаю яблочко, а оно большущее такое, румяное, пахучее, и тут же, руки-крюки, роняю прямо перед носом у девушки. Яблоко говорит - ШЛЁП!, и в плюшку. Смешно было, ага.
Уже можно..
[Print] 1 2
vvol