...и вот что я хочу сказать
Юттка в кармане
дневник заведен 08-01-2003
постоянные читатели [100]
*.mp3, 111, aabp, Aak, afyna, Alexbild, AlexDM, Anthrax, Atarb, besti, blackberrry, capriccio, Coooooper, Dashusha, DeadMorozz, Diana_A, Egnat, Emilie, Eroshka, FAR-Ra, Flex007, hanami, Hydralisk, jast_merridz, KBH, Lana Del Ray, LEgeNdA, Liberta, Lilichka, Maatti Hrukonen, Magrat Garlick, Maria Verso, Mechanic, mf_amber, Mikki Okkolo, MISTIK, Nessy, Night Lynx, NOUVEAU, O De San, oleum, Pelagija, ptashka, Rediska 007, Roxana, Saddle, Samara, Samum, Save me, SHINSHILLA, shvilinka, sh_alika, Svetkin, Tajutka, Ttei, Vasek, Vasilich, vika_muntyan, vladyu, Альпинист, Барби, Библиотека, Букля_, Бумагус, Ветренный, Димец, Димка, Ди_, Ёлочка, Журнал, Иная_Лана, йОлкина, Карпатский ёж, КатКа, Каштанка, Квилл, Киев, килька, Косметичка, Крестная фея, кус-кус, Орешка, Папа Крымский, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Ротман, свирепый йожик, Сестра Таланта, Символ №20, Скромняга-2, Спокойный, Счастье есть, ТАРЗАНКА, Тварь, Тин, Фелли, фиолетова, чеширский Мурзик В., Щепка, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Киев, Украина
[13] 20-06-2015 18:01
обо мне

[Print]
Ветренный
19-11-2008 19:24
Волею судеб попала сегодня на пресс-конференцию по поводу открытия "стейк-хауса".
Не знаю даже конференция ли это... Всю жизнь работаю в других информационных областях, поэтому не знаю как правильно в этой сфере называется подобное мероприятие, где прессу всячески ублажают - рассказывают о ресторане, кухне, кормят, поят.
Пришла раньше времени, села на диванчик. Подсаживается ко мне руководитель PR-службы ресторанной компании, которая открыла сеть этих ресторанов по России, в Лондоне, и вот первый в Украине открылся. Заговорили. Спрашиваю:
- У вашего ресторана такое замечательное название - "Гудмен" (она заулыбалась), повлияет ли его открытие на джазовую жизнь Киева?
Она перестала улыбаться. Впервые в жизни я видела на лице пиарщика такое удивление. А на вид - матёрая тётка.
- Не знаю, наверное, нет, - ответила дама.
А ведь на российском сайте у них заявлена живая музыка и мировые хиты в исполнении лучших джазовых музыкантов...
- Ладно, - говорю я, - а в чем будет изюминка именно киевского ресторана?
Дама удивленно моргнула.
- Ну у вас и вопросы. Это же сеть, нет никаких изюминок... - И стала рассказывать про мясо, которое везут из Австралии...
Мне стало грустно.
Во время пресс-конференции спросила у генерального управляющего о дизайне ресторанов в сети. Он ответил, что для него это не главное, потому что когда приходишь съесть стейк, то все равно в каком интерьере это происходит. Наверное, он прав.
На дегустацию я не осталась. Привычка жить в новостном режиме, оказывается, работает слишком сильно. Не люблю фуршеты и пр.
И вообще, как-то очень грустно слушать про мясо. И даже про сорта вин к нему. Не гурман я. Эх.
Комментарии:
Камрад
Он ответил, что для него это не главное, потому что - чего-то напомнило, из какого-то фильма, в вольном по-памяти - "ты пришёл сюда зачем? пожрать? ну так жри свой сэндвич и убирайся!"
Камрад
чеширский Мурзик В. да-да-да. именно с таким смыслом это всё и прозвучало )
Закрыть