DHARA
и я не любила раньше........
помню када училась на первом курсе, одной девочке с Магадана присылали красную икру трехлитровыми банками....и она у нас портилась....полбанки выбрасывали.......
А вот как-то на свадьбе у подружки попробовала черную икру и влюбилась навсихда!)))))
Было время - ложками черную ели У меня подруга контрабандила ею.....
но все хорошее када-нить кончается
Чичас чертной ваааще в продаже нет.
Я проверяла.
А када чего-то нет.....то его еще больше чем на самом деле хочется
DHARA
кабачковую любила раньше.....в глубоком детстве.....да у нас и не было никакой другой
А сейчас......беееееееееее.......то лиделают не так, то ли в детстве ею объелась.....
ни наю......
как-то не тянет на заморскую.....кабачковую))
Porcelain
ООООООООО! Кать!!!!!!Конечно!
Это трудно передать чем они отличаются.....это надо про-бу-вать!!
Мы в Астрахани ели черную икру пятиминутку......при нас браконьеры прям делали......это нечто!!!
Такой вкусноты я никогда больше не ела
БЕЛЫЧ
ну тут как нарвешься
Иногда попадается сухая совсем.....аж к зубам липнет
прелесть икры в том, что когда прижимаешь ее нежно язычком к нёбу.....она так классно лопается.....бздынь!! И пошла вкуснота-а-а-а-аааааааааааа!!!
Уже можно..
[Print] 1 2
vvol