21-06-2009 22:05 кулинаркО » Куриные котлетки с ибирем и кунжутом
Нежные и пикантные.
Своровато у sonulya
На 6 штук:
1 стебель зелёного лука
1 большок зубчик чеснока
1 кубик корня имбиря размером в 2 см
500 г молотого куриного мяса
1 ст.л. кунжутных семечек, предварительно обжаренных на сухой сковороде
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
щепотка черного перца
1/4 -1/2 ч.л. порошка чили
1. Порежьте зелёный лук кружочками. Очистите и мелко порубите чеснок. Очистите и мелко порубите корень имбиря.
2. К молотомоу куриному мясу добавьте зелёный лук, чеснок, имбирь, кунжут, кунжутное масло, соевый осус, черный перец и порошок чили. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте котлетки. Пожарьте их на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Кокосовое печенье с шоколад...
[Print]
Amaeth