Кулинария
клуб заведен 09-04-2003
постоянные читатели [79]
517design, alecsisse, AleXX, altorn, BELKA-KA, Brinkley, brownie, chemodankina, Creature, Dea, divan, fali, fl@sh, Grimble, HaH-uH, Hana Solo, Igorvs, IronFist, joker, July, k.r.e.v.e.t, kefirs, LEG, Lightly, llama, LV, Monkhermit, Nana Nickless, Nessy, new_wonder, Night Lynx, oburigen, Oksana24, paka, Panny, Philosoff, Pray, Query, Rocsi, rusfil, Salut, Samara, Shprotov, Skiminok, solian, Spitfire, Summerly, Tani, tea_tree, TES, Tyler, UmLeMa, Unatine, vakito, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Аленький Цветочек, Бесёнок, Брыська, Букля_, гений привычки, Грустные глазки, Джей, Духовные происки, Зеленый Ёжик, Кайса, Камрад П, Леон, маруся, Ойлэ, Он и она, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Риска, Скромняга-2, Та самая, Тигра, Янтарь
участники [60]
Abess, AleXX, bbs_girl, Brinkley, brownie, Christi, Creature, Dea, Delfinka, iWery, joker, k.r.e.v.e.t, Lampa, lapickas, Mantissa, Maribelle, Monkhermit, monona, Morticia Addams, najana, Nau, Nessy, new_wonder, oburigen, Philosoff, rusfil, Shakella, Shprotov, Sister, sleepy, solian, Soul, Soul_of_Light, Tani, taraka, TES, Ulitkin, UmLeMa, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Азалия, Аленький Цветочек, батарейка, Ветра, Грустные глазки, Джей, Заноза, Зинка, Йолка, Кама, Лампачка, Матильда, Неудачник, Ольга Че, Он и она, Та самая, Троевредие, Флейта, Эль
закладки:
цитатник:
клуб:
29-11-2003 00:55 iWery » Мясо, тушеное в квасе.
Рецепт почерпнут из горкотской рассылки "Хорошая кухня" и самую малость модифицирован.

Хорош тем, что готовить его быстро, а испортить трудно.

Пропорции:
На 500г говядины: 2~3 крупные луковицы, 2 моркови, 2 ст. хлебного кваса, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу

Приготовление.
Мясо нарезать довольно крупными кусками. Обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Забросить туда мелко нарезанный лук и потертую на крупной терке морковь. Влить квас, добавить сахар.Тушить до готовности. За полчаса до готовности посолить.
(Для особых случаев можно еще получившийся соус довести до однородности, но, скажу честно, на вкус это никак не влияет, посему я частенько эту процедуру пропускаю.)
Айстра
Комментарии:
29-11-2003 14:26
Камрад
Наверно, походит по вкусу на мясо в хлебном соусе. Там готовить сложнее, но вкус отличный.
Закрыть