Making love with life
Pretty Poison
дневник заведен 25-10-2004
постоянные читатели [131]
abrakadabra, Aleks Di, Alyona, Amalteya, Analogue, anew, Angel_Y8, Anlim, Asti_, Astrea, Baby Jane, bbs_girl, Blind Side, Bruen, Ciparisa, Dahlia, DERZOST, Douce, ease, Endless, Eureka, genij_v_trusikah, Glenn, IceLady, infuzorikova, Insatiable, jast_merridz, Jenny_Hamster, Just Be, Kosares, koshka v okoshke, Ksu, k_enia, Lakosta, Lavazza, Lelishna, li tochka, Liberty_forever, likeyouare, Luc, Lucky Girl - 2, ma6er, malika, malipok, Marjerri, Marta, mary_april, mAshroom, May Be, MeW, Milady V, Mini me, Mol, my ra, navi, Nessy, Nikion, Nipen, olga_sem, PAwell, Porcelain, PreTty_CaT, Princessen, Progressor, Rainbow, Red Rose, Ronaldik, SaraFoster, Seashell, Sinichkina, Soul, Stalk, sweetgirl1989, Tarie, temendoza, veranka, Very Happy Death, Volna, When I was mad, Wilvarin, zakamka, Zanozka, zubchik, АКУНА МАТАТА, Аннушка_Масло, Ануца, Бордо, БУМбусик, Верю_в_Счастье, Виноград, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Даря, достало, Дурёха, Жнец, ЗазнобА, Заточкина, Зом, Инквизитор, Каллипсо, Кендоскани, Косильщик лужаек, Косметичка, Красавка-гость, КраткЖизнеизложение, Леди независимость, МаУ, Меломори, Мелюзина, Молитва, Москви4ка, Ножка на ножку, Обаяшка, Перевязка, По вселенной пешком, Потерявшаяся, Простор, прошлоенепошлое, РасчЮдесная, Рика, Славентий, Смешная девчонка, Солныш-ка, Спящая, Счастье есть, талестра, Тейя, Фаза Луны, Эгоистка__, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
26-11-2009 16:16 Салат с зачеными баклажанами и кобачками + свежие помидоры под йогуртовым соусом


А вчера готовила такой салатик. Дело в том, что гарниры мы едим довольно редко, обычно их заменяем салатиками, и вот вчера опробовала новый - очень понравился. Хотя бы потому что там есть баклажаны, которые я люблю последнее время)))


Продукты:
2 помидора
1 средний баклажан
1 средних кабачок
оливковое масло для запекания
крупная соль, черный перец
сиреневый лук

Для соуса:
125 г обычного йогурта (я брала Активиа)
3-4 зубчика толченого чеснока
2-3 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
соль, перец по вкусу

1. Духовку нагреть до 200 градусов. Баклажаны и кабачки нарезать нетолстыми кружочками.
2. Положить баклажаны и кабачки на противень, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и выпекать до мягкости и золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить.
3. Приготовить соус: перемешать все компоненты в однородную смесь и отправить в холодильник.
Помидоры нарезать кружками или ломтиками, лук - кольцами, положить в салатницу вместе с баклажанами и цукини, залить охлажденным соусом и перемешать.
Комментарии:
26-11-2009 20:05
Камрад
Ммммм вкусно))) надо попробовать... ну может не весь салат, но соус точно)))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть