Почему необходимо поощрять потребление спиртного в рабочее время
1. Появляется стимул ходить на работу.
2. Уменьшается стресс.
3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
4. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
5. Более плодотворно используется рабочее время, т.к. появляется возможность опохмелиться.
6. Сотрудники говорят то, что думают, а не то. что хочет услышать начальство.
7. Уменьшаются расходы на отопление.
8. Сокращается потребность в служебных автомобилях
9. Повышается моральное удовлетворение от работы.
10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.
11. Улучшается субъективное восприятие коллег на работе.
12. Пища в столовой становиться более вкусной.
13. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.
14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы.
15. Никто не смущается, если кто то рыгнет или блюет во время совещания.
16. Подчиненные задерживаются допоздна.
17. Все открыто высказывают свои идеи и предложения.
18. Все охотно соглашаются работать больше и лучше после пары рюмок.
19. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
20. Возрастают шансы увидеть начальника голым.
21. РЕЗКО улучшаются взаимоотношения с гос органами РФ.
22. Сокращаются перерывы на кофе - это больше не средство от похмелья.
23. Сидение верхом на ксероксе не считается вульгарным.
24. Бессвязное бормотание становиться языком делового общения.
Клиенториентированность -- ...
[Print]
Mikki Okkolo