Making love with life
Pretty Poison
дневник заведен 25-10-2004
постоянные читатели [131]
abrakadabra, Aleks Di, Alyona, Amalteya, Analogue, anew, Angel_Y8, Anlim, Asti_, Astrea, Baby Jane, bbs_girl, Blind Side, Bruen, Ciparisa, Dahlia, DERZOST, Douce, ease, Endless, Eureka, genij_v_trusikah, Glenn, IceLady, infuzorikova, Insatiable, jast_merridz, Jenny_Hamster, Just Be, Kosares, koshka v okoshke, Ksu, k_enia, Lakosta, Lavazza, Lelishna, li tochka, Liberty_forever, likeyouare, Luc, Lucky Girl - 2, ma6er, malika, malipok, Marjerri, Marta, mary_april, mAshroom, May Be, MeW, Milady V, Mini me, Mol, my ra, navi, Nessy, Nikion, Nipen, olga_sem, PAwell, Porcelain, PreTty_CaT, Princessen, Progressor, Rainbow, Red Rose, Ronaldik, SaraFoster, Seashell, Sinichkina, Soul, Stalk, sweetgirl1989, Tarie, temendoza, veranka, Very Happy Death, Volna, When I was mad, Wilvarin, zakamka, Zanozka, zubchik, АКУНА МАТАТА, Аннушка_Масло, Ануца, Бордо, БУМбусик, Верю_в_Счастье, Виноград, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Даря, достало, Дурёха, Жнец, ЗазнобА, Заточкина, Зом, Инквизитор, Каллипсо, Кендоскани, Косильщик лужаек, Косметичка, Красавка-гость, КраткЖизнеизложение, Леди независимость, МаУ, Меломори, Мелюзина, Молитва, Москви4ка, Ножка на ножку, Обаяшка, Перевязка, По вселенной пешком, Потерявшаяся, Простор, прошлоенепошлое, РасчЮдесная, Рика, Славентий, Смешная девчонка, Солныш-ка, Спящая, Счастье есть, талестра, Тейя, Фаза Луны, Эгоистка__, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
30-03-2012 12:08 Чечевица с беконом и яйцом пашот


На одну порцию:
100 г чечевицы
5 помидорок черри
3 плоски бекона
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки томатной масты (пассаты)
1 яйцо
зеленый лук для подачи



Чечевицу приготовить по инструкции на упаковке.
На сковороде поджарить мелконарезанные лук и чеснок. Добавить бекон. Затем выложить чечевицу, прогреть все вместе. Добавить томатную пасту и помидорки черри, разрезанные пополам. Посолить, поперчить. 3 мин. Перемешать, выключить.
В это время нагреть в небольшой кастрюльке воду. Яйцо разбить в стакан. Когда вода закипит добавить чайную ложку соли и чайную ложку уксуса. Огонь снизить до минимума. Сделать воронку (мешая ложкой или лопаткой), вылить в воронку яйцо. Варить около 2-3х минут - смотрите, чтобы белок сварился, а желток только схватился.
Чечевицу выложить в тарелку. На нее шумовкой выложить яйцо, посыпать зеленым луком.
Приятного!:)
Комментарии:
30-03-2012 12:18
Камрад
за что ты так с нами? ))
30-03-2012 12:26
supergirl
Захлебнулась слюной. Как-нибудь приготовлю.
Камрад
Mini Me как?)))

Soncha захлебываться не надо)) расскажи потом как тебе))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть