На мягких лапах
Полешка
дневник заведен 08-05-2008
постоянные читатели [54]
3 CaHuTaPa, Amaeth, Andry Smart, Anthrax, BetSi, blackberrry, EGO i s t k o, Feng, Filippovna, Kanpu3Ka, Ksu, Kukushka, Lana Del Ray, LEGA, Liberta, Mechanic, nebox, Neul Nightline, Nikion, NoNumber, Princessen, Rediska 007, Scorpio, Seele, SharoWar, Tajutka, Tararoev_DL, the_Dark_One, toskun_i_blyaka, vika_muntyan, Zmeichik, Альфи, Афинская, Безумный рыбник, Бэкки Тэтчер, Димка, Ёлочка, Змия_Безочковая, Каштанка, Консуэльйо, Крестная фея, Лин Ли, ЛюЯ, Молитва, Орешка, Осень, Ромм, Сашкевич, Та сама киянка, Тигрра, ТотКтоЯеСтЬ, Чаривна квитка, Чувство льда, Юльчатай
закладки:
цитатник:

дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Николаев, Украина
интересы [18]
друзья, море, книги, глинтвейн, улыбки, кошки, Крым, лето, фэнтези, горы, путешествия, рассвет, хорошие люди, вязание, хорошее настроение, моя собака, вышивка крестом, радуга в небе
антиресы [6]
глупость, жестокость, хамство, общественный транспорт, холод, лень
[4] 20-12-2023 23:46
День 470

[Print]
Полешка
[3] 23-12-2022 09:52
День 301

[Print]
Полешка
22-11-2013 16:17
Завожу для себя группу записей "вкусняшки", чтобы не забыть что готовила и что из этого получилось.
Вот, например, вчера получился Венский пирог с вишней:
400 грамм вишни
4 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
180 грамм сливочного масла
чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванилин

Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ваниль. Ввести оставшуюся муку. Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.



Пирог оценен и съеден
Комментарии:
22-11-2013 16:43
Камрад
Я тоже такой делаю! Он офигенный!!!
Камрад
Amaeth И очень быстрый, что тоже очень приятно
Закрыть