Кулинария
клуб заведен 09-04-2003
постоянные читатели [79]
517design, alecsisse, AleXX, altorn, BELKA-KA, Brinkley, brownie, chemodankina, Creature, Dea, divan, fali, fl@sh, Grimble, HaH-uH, Hana Solo, Igorvs, IronFist, joker, July, k.r.e.v.e.t, kefirs, LEG, Lightly, llama, LV, Monkhermit, Nana Nickless, Nessy, new_wonder, Night Lynx, oburigen, Oksana24, paka, Panny, Philosoff, Pray, Query, Rocsi, rusfil, Salut, Samara, Shprotov, Skiminok, solian, Spitfire, Summerly, Tani, tea_tree, TES, Tyler, UmLeMa, Unatine, vakito, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Аленький Цветочек, Бесёнок, Брыська, Букля_, гений привычки, Грустные глазки, Джей, Духовные происки, Зеленый Ёжик, Кайса, Камрад П, Леон, маруся, Ойлэ, Он и она, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Риска, Скромняга-2, Та самая, Тигра, Янтарь
участники [60]
Abess, AleXX, bbs_girl, Brinkley, brownie, Christi, Creature, Dea, Delfinka, iWery, joker, k.r.e.v.e.t, Lampa, lapickas, Mantissa, Maribelle, Monkhermit, monona, Morticia Addams, najana, Nau, Nessy, new_wonder, oburigen, Philosoff, rusfil, Shakella, Shprotov, Sister, sleepy, solian, Soul, Soul_of_Light, Tani, taraka, TES, Ulitkin, UmLeMa, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Азалия, Аленький Цветочек, батарейка, Ветра, Грустные глазки, Джей, Заноза, Зинка, Йолка, Кама, Лампачка, Матильда, Неудачник, Ольга Че, Он и она, Та самая, Троевредие, Флейта, Эль
закладки:
цитатник:
клуб:
14-05-2004 08:16 taraka » Лазанья с ананасами
звыняйте, если уже было

берем
баночку консервировнных анансов
сладкий перец любимого цвета - одна штука
фарш любого животного (можно не класть) - примерно грамм 300
или рубленую колбасу
томатная паста - либо просто давленые помидоры - поллитра
соль, перец, честнок - по вкусу
лепешки для лазаньи - готовые или можно сделать самому

лепешки для лазаньи:
мука, вода, соль, 1 яйцо - тесто как на пельмени, раскатать, подсушить

главное - сыр тертый - много!
на сковороду выливаем томат
бросаем туда мясо, ананасы, перец
я еще иногда цветную капусту кладу
солим, перчим, чесночим
мешаем, чтоб не пригорело
минут 15
потом берем глубокий противень
или термостойкую мисочку
куда слоями кладем
лепешки
[B]соус - который со сковороды
сыр[/B]

сверху обильно посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на небольшой огонь

из этих продуктво получается порция на 4 человека любящих покушать
блюдо пользуется популярностью в народе.

существуют варианты - с рыбой, оливками и салями, просто с мясом - без всяких ананасов и прочих глупостей.

главное - лепешки+сыр+томат - с остальным можно экспериментировать.
Комментарии:
Камрад
А какой толщины должны быть лепешки? И какой формы?
14-05-2004 11:47
Камрад
я такие лепешки готовые еще отвариваю минуты 3 сначала... они мягче получаются.....
15-05-2004 07:20
Камрад
rusfil о! это хорошая мысль! спасибо, а тоя их все тоньше и тоньше катаю



Тигра толщину я как на пельмени делаю, а форма - произвольная.
Закрыть