вегетарианское, но не совсем.
кабачки/баклажаны кружочками, толщиной в пол см. где-то нарезать, разложить на противне/сковородке и тд, на чем придется, в общем, посолить,помазать не очень жирно, экономненько даже майонезом/сметаной/кетчупом...чем случится, сверху колечко лука, фарш (обычный, подсоленный, с лучком, или просто мясо прокрученное с майонезом же/сметаной), кружочек помидорчика(соленого огурчика - кому как нравится), помидоры можно облить кипятком и снять кожу, на противень чуть-чуть водички и подсолнечного масла и в духовку(на плиту), у кого что есть. можно сверху положить каперсов на помидорчик и кусочки феты, и все побрызгать маслом от этой же феты, можно потом посыпать сыром,зеленью...,можно между кабачками на противень побросать для аромата крупно нарезанный лук...вариаций много. получается вкусно, можно есть горячим, а можно холодным,прям из холодильника, выглядит красиво, а на приготовление - 10-15 минут на покромсать все и достать из холодильника фарш, 5 на разложить все это художественно, и пол-часа,минут 20 в духовке.
отредактировано: 28-07-2004 23:12 - Simplyme
яблошный пирог
[Print]
Zabriskie Rider