Записки забавной дурочки
Parshivka
дневник заведен 29-12-2003
постоянные читатели [38]
Bambook, Catherine, Gisselle, glv12 Marla Zinger, Hana Solo, hanami, Hydralisk, jast_merridz, Kanpu3Ka, Kretik, Nipen, not found, Odins_Memory, Pray, Princessen, RayZ, ryecat, Salut, SharoWar, Signora, unique, vorvirgo, бабайка, Бегемотъ, Бордо, Косметичка, ленивец ёж, Ленка-пенка, Мару, Медведева, Мурмырладка, Осчастье, Слоненок, Спокойный, Теша, Тигрра, Умка_на_сервере, Хару
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [7]
чашки, шиншиллы, серебро, Машины, Прага, "Друзья", "Похождения бравого солдата Швейка"
Пятница, 20 Февраля 2009 г.
10:51
"В Ленинграде-городе
У пяти углов
Получил по морде
Саня Соколов
Пел немузыкально,
Скандалил.
Ну и значит правильно,
что дали... "

Я к тому, что вчера хозяин отлупил мастера со страшным лицом... Вот такие вот тут у нас дела...
Среда, 18 Февраля 2009 г.
12:24
Погоды стоят чудесные. Сегодня - хоть с улицы не уходи...
Оказывается, хозяин сервиса периодически заглядывает в шкафчики к слесарям. Сегодня к одному заглянул, а там бардак. Крику было - до небес! Я даже представить себе не могла, что можно ТАК орать по такой фигне.
Пойду погляжу, что у меня в шкафу делается, унесу сегодня все лишнее, а то вдруг и в моем шкафчике роется?
Вторник, 17 Февраля 2009 г.
11:20
Только что приходили устраиваться на работу молодые мальчики. Один мойщиком, второй автослесарем. Молодые, симпатичные, но воняло от них....Чесслово, меня снесло со стула и я думала, что вырвет.
Я, конечно, понимаю, что денег на дорогой парфюм может быть и нет, но чаще мыться и стирать одежду все-таки можно.
09:53
Когда в Яндексе выбираешь сайт Российских железных дорог, то справа, в картинках выходит фотография Юрия Павловича Сёмина... однако
Суббота, 14 Февраля 2009 г.
13:45
"Гордость и предубеждение" - это класс, но у меня сегодня на повестке дня "Крестный отец". Писаюсь кипяточком от Аль Пачино и одновременно бъю себя ушами по щекам за то, что раньше не посмотрела этот фильм
13:15
А все-таки "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом и Дженнифер Эли - это прелесть
13:08
Снег идет....сейчас сказали, что тут авария....джип вылетел на остановку...как раз на ту, с которой я уезжаю в свои Нью-Ебеня...
08:35
С днем Святого Валентина вас всех
хоть и не наш праздник, а буржуйский, но все равно - всех поздравляю, всем желаю любви, ну или хотя бы влюбленности
08:33
"Жизнерадостный Лешек, переполненный свежими впечатлениями, подвинул в сторону Витека бумагу с рыбой.
— Пан инженер, отличная рыба, угощайтесь, пожалуйста. Прошу вас, тут есть кусочек булки.
Витек обернулся и посмотрел на рыбу, пытаясь скрыть отвращение.
— Прошу вас, — поощрял его Лешек.
— Нет, благодарю вас, — ответил Витек усталым голосом. — Я, знаете ли, вообще считаю принятие пищи делом интимным. Всегда стараюсь поесть как то украдкой, чтобы никто меня не видел.
Лешек остановился в своём порыве хлебосольства и смотрел на него несколько сбитый с толку.
— Да, конечно, — неуверенно сказал он. — Действительно, я тоже так считаю. Даже пробовал есть в туалете, но это не очень удобно…
Витек хотел ещё что то сказать, но раздумал, махнул рукой и вышел с демонстративной надменностью. Веслав протиснулся обратно с балкона с выражением безграничного удивления на лице.
— Что он сказал? — неуверенно спросил он. — Витек ест задом??? [игра слов по польски — tylkiem — задом, chylkiem — украдкой] — Да не задом, а тайком, — поправил его Лешек. — Слышал же: в туалете, под столом, в шкафу, по разному, чтобы люди его не видели…" (с) Ионна Хмелевская "Подозреваются все"

К чему это я? К тому, что я как и их пан инженер предпочитаю на работе есть тайком. И очень не люблю, когда кто-то меня за этим процессом застает. Обеденного перерыва как такового у меня нет, поэтому приходится есть когда придется.
Зато вот хозяин/учредитель/руководитель едят спокойно, не стесняясь никого. К ним приходят мастера, клиенты, какие-то вопросы решать, так они даже тарелку в сторону не отставят. Я еще понимаю, когда просто кофе или пустой чай пьешь...а так...когда полноценный обед....не знаю, как-то это не очень красиво, опять же по моим меркам.
07:43
А знаете меня всегда умиляет такая картина: парочка - он, она и коляска c дитём. Причем почти всегда каляску катит мамашка, а новоиспеченный папаша держится в стороне с независимым видом, дескать я не с ними. Или есть другой вариант: мамаша тащит на себе ребенка (достаточно тяжелого), а папаша опять же в стороне.
И вот мне странно: "делать" ребенка не стеснялся, напрягался там опять же....а поднапрячься и нести ребенка на руках или катить коляску - стесняется.
Четверг, 12 Февраля 2009 г.
15:10 про сестрицу
Сестрица моя - жуть какая дотошная. Почему-то мне вспомнилась сегодня такая история. Когда мы жили в городе-герое Кургане, то были шибко дружны с одной барышней, хотя почему были, и сейчас дружим. Точнее дружны еще были наши семьи и вообще дружить они начали, когда меня еще и на свете не было. Ленка на год старше сестрицы. Они даже вместе в академии учились, только Ленка соотвественно курсом старше.
Проживала Ленка недалеко от нас и поскольку обе барышни благополучно были выпущены из академии на все четыре стороны, а работу ни в одной из этих сторон найти не могли, то они валяли дурака. Одна у себя дома, другая у себя. Но каждый день друг друга навещали. В основном к нам приходила Ленка. А иногда мы совершали набеги на Ленкину квартиру, когда она уезжала к родителям и одалживали у нее продукты, оставляя записку, что её посетило монголо-татарское иго.
Еще одно отступление. Сестрица моя очень любит старые песни: Ротару, Пугачеву, Антонова и т.д. причем те, которые мы с ней в детстве слушали еще на пластинках. Мы перед сном всегда слушали пластинки, со сказками или добрыми хорошими песнями. У нас дома всегда были проигрыватели, а впоследствии магнитофоны.
И была такая песня : "На дальней станции сойду, трава по пояс". Песня хорошая, но мы не знали, кто ее поет. Интернета у нас тогда не было, найти исполнителя было сложно. Полагались на память. Причем на Ленкину (все-таки ж на год старше!). И вот собрались мы втроем у нас, Ленка осталась ночевать. И видимо так крепко в сестрициной голове засела мысль об исполнителе этой песни, что она среди ночи подняла руку вверх и громко спросила: "Ленка, а её не Антонов поет?" я слышу Ленка отвечает: "Ага, Антонов, спи!" А наутро рассказывает нам: "Я ведь помню, что это не Антонов поет, но если я её скажу об этом, она же обязательно спросит: "а кто?" и до утра будет меня пытать".

И только совсем недавно узнали мы, что песню эту пела группа "Пламя"
13:24
Очередной пиздец!
Как жить, дядь Мить, как жить?

Настало время слушать Aerosmith
08:55
Хозяин сервиса опять ушел в запой, наверное по ружью тоскует
Вторник, 10 Февраля 2009 г.
10:51
Китайцы телевизор не спёрли, зато сперли ружьё. Пневматическое. Хозяйское. Но не китайцы. Ибо пропало оно вчера, а они были раньше. Грешим на двух претендентов в мастера, которые вчера пришли на работу и через два часа не было ни того, ни другого. Ушли, даже не попрощались. И вот такой вот шлоебени приходит масса.
Уборщица естесственно начала кудахтать: "Да как же так, да кто мог взять? Да как же могли пронести?" Я ей сразу сказала - что взяли потому что бардак кругом и такие вещи надо хранить под замком и приходить теперь не на кого. Ружжо было оставлено в каком-то закутке внизу в ремзоне, где она ставит свои ведра. Мимо этого закутка в насыщенный день проходит до 30 человек: это и слесари, и клиенты.
Кабинет владельца сервиса тоже больше напоминает проходной двор. Там, кстати, на всеобщем обозрении стоят еще два таких же пневматических ружья. И туда тоже таскаются все кому не лень и дверь вечно открыта.
07:27
книга судеб считает, что сейчас для вас самым важным является вопрос
Что всего труднее побороть?

и книга судеб дает на него следующий ответ
Апатию

Ну точно!
Понедельник, 9 Февраля 2009 г.
13:46
За стеной по телевизору какая-то девка поет и кривляется с душем. Всё противно до тошноты. Всё-всё-всё.
13:16
Хочется влюбиться до бабочек в животе, до за-за-зу...И не в кого
07:28
Salut - добро пожаловать
Пятница, 6 Февраля 2009 г.
13:22
Недолго мне осталось наслаждаться тишиной и покоем одной в кабинете. Мебель привезли
Закрыть