My blood type is coffee
Родни де Маниак
дневник заведен 13-11-2003
постоянные читатели [76]
AdrinA_LiNN, AmateraSu, Anung_Un_Rama, AsukaLangley, blackpuma_lara, Bladewalker, Emilia, ESPERANZA, Fantasy and Sci-fi, Fleurell, forum, Gilad, glv12 Marla Zinger, gunnbiern, Handmade, harriskhv, heavenly girl, iKudou, imp_angel, Iron, isk, Liberta, LightSmoke, Limonadk, Madnes, Marjerri, mashka-murashka, mocking-bird, Nevermore, Nighteyes, Omela, Piccolo_fiore, Prince_Eugine, RPG, Samum, Stamina, TainT, Tammi, TGa, Thinking of U, Toyka, Varanis, vitrazhi, WhereItFrom-Club, yuyuyu13, Айна, Альфи, Библиотека, Бродячий_огонек, ванимен, Виконт Де'Летенхофф, Волжанин, Вэлин, просто Вэлин, Здесь был Вэлин, Кирара, Коктейль Молотова, Лассана, Мелюзина, Мильди, Молитва, Москви4ка, О-20, Ойлэ, Ория, Осчастье, Пан Яська, ПАРАД УРОДОВ, Призрак джедая, Сайко, Старший кладовщик, Тигрра, Тихий океан, удалилась, Шалень, Шелест Ветра, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [13]
компьютерные игры, фантастика, сон, черный юмор, Low Blood Pressure Evil Lord, Ты знал. Что так. Будет., Большой адронный коллайдер, пельмени предвзятости
антиресы [14]
попса, теплое пиво, соционика, текстильные куклы
[5] 30-05-2024 18:22
:tort:..

[Print]
Родни де Маниак
13-11-2008 15:22 Глинтвейн
Обычно мы халявим и покупаем готовую смесь для глинта. Упаси бог, не порошкообразную, все ингридиенты вполне себе в первоначальном виде. А вчера хотелось глинта, а специй, заботливо сложенных в пластиковый пакетик трудолюбивыми китайцами (или уж где он там производится, не помню) - не оказалось.
Но у нас с собой было! Приправки, которые мы закупили еще в Щелкине. И мандарин, который невесть как завалялся в холодильнике. Получилось очень вкусно, тепло и ароматно.
А корица, какая, оказывается, корица у нас! Мы в половину литра вина бросаем половину необходимых ингридиентов Поэтому палочку корицы я тоже пилила пополам. Обычно как, ту, пакетированную: распилишь, носом сунешься - пахнет.
А эту... Я еще только надпил сделала, а по кухне уже поплыл коричный запах, такой теплый и приятный.

В общем, я давно хотела внести в вишлист всяческие приправы и специи (не порошковые). Кого интересует - записывайте!
Комментарии:
сапёр
а вот вы какое вино берете, м?
Homo Ludens
Красное. Полусладкое чаще всего.
сапёр
Родни де Маниак ненене имя его как? виноград то он разный бывает... ну я просто как не возьму, всегда разное и ацкое пойло получается.
хотя можт руки не оттуда растут
Homo Ludens
Thinking of U Мы разное брали, поэтому так сказать не могу. А как ты делаешь, может, с ингридиентами что-то?

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть